Книги на REFLIST.RU: Пищевая промышленность .
главная
поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на
REFLIST.RU
: книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
Пищевая промышленность
Все книги
::
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность в целом
Процессы и аппараты
Пищевые производства
Общественное питание
Микробиологическая промышленность
Федотова И.Ю.
Супы: Библиотека журнала "Шеф-повар и шеф-кондитер: ChefART" (под ред. Федотовой И.Ю.)
Шрамко. Е.В.
Уроки и техника кондитерского мастерства.
Крылов Е.С.
Пароконвектомат: технологии эффективной работы
Хохлов Р.В.,
Холодильное оборудование. Заставьте кухню работать эффективно
Хохлов Р.В.,
Тепловое оборудование
сост., Румянцев А.В.
Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания
Юлия Ефимова
Эффективное Меню: Концепция И Дизайн. *
Светлана Долгополова
Новые кулинарные технологии
Федерация Рестораторов и Отельеров
Профессиональные стандарты индустрии питания: Т. 1: Управляющий предприятием питания; Управляющий производством; Шеф-кондитер и др.: Справочник
Федотова И.Ю., сост.
Тор 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008: гастрономический гид.
Альберт Акопян
Чай в ресторане
Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: Учебное пособие (ГРИФ) /Антипова Л.В., Калачев А.А., Полянских С.В.
Панфилов В., Антипов С., Кретов И.
Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств": Учебник для вузов (под ред. Панфилова В.А.)
Бэйм А.,
Менеджер Мафии. Большие порции: Руководство по возлияниям и дружественным поглощениям. Алкоголь, состояния, семьи и скандалы, которые с ним связаны (Серия "Machiavelli come si fa
Здобнов Алексей
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания.
Юлия Ефимова
Шведский стол: организация и технологии
Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н., Шоков Н.Р., Шепелева Е.В.
Качество молока: Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий /Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н.
Домарецкий В.А.
Технология продуктов общественного питания: Учебное пособие для профессионального образования
Е. Н. Артемова
Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие. - 2-е изд., перераб. и доп.
Куцакова В.Е., Рогов И.А., Фролов С.В., Филиппов В.И.
Примеры и задачи по холодной технологии. Теоретические основы консервирования. Учебное пособие
Мосолова И.
Про рыбу: Проверено, все получится
Радина Т.
Салаты и закуски к празднику (под ред. Радиной Т.)
Кантере В.М., Австриевских А.Н., Сурков И.В.
Управления качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. 2-е изд., испр., и доп
Шатун Любовь
Повар: учебное пособие для начального профессионального образования.
Краснов А.Е.,Злобин Л.А.,Злобин Д.Л.
Цифровые системы управления в пищевой промышленности: Учебное пособие для вузов
Фигони П.
Профессиональная выпечка: теория и практика
Дмитрий Денисов
Профессиональный кофе. Библия бариста: Справ. материал и учеб. пособие для бариста - профессиональных варщиков кофе.
Юрин В.Н.,Бредихин С.А.
Техника и технология производства сливочного масла и сыра.
Стеле Р., ред.
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание: Перевод с английского
Минифай Б.У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: справочник
Федоренко Б.Н.
Инженерия пивоваренного солода. Учебное пособие
Ю. Д. Румянцев, В. С. Калюнов
Холодильная техника. Учебник для вузов
Эрл М., Эрл Р., Андерсон А.
Разработка пищевых продуктов: Управление проектами; Участие потребителей; Управление знаниями; 4 этапа разработки; Оценка результатов; Примеры из практики (пер. с англ. Ашкинази В., Фурманской Т.)
Хромеенков В.М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: технологическое оборудование отрасли. Ч.1.
Шестова О.Л., Яровова С.Н.
Облученные продукты питания.
Акципетрова Е.О., Бурладинова А.А.
Кодекс Алиментариус: Переработанные фрукты и овощи (пер. с англ. Акципетровой Е.О., Бурладиновой А.А.)
Усов В.В.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для начального профессионального образования.
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Основы технологии производства продукции общественного питания: Учебное пособие для профессионального образования
Усов В.В.
Рыбная кухня: Учебное пособие для среднего профессионального образования
Шкуратова Л.М.,Кучер Л.С.
Технология приготовления коктейлей и напитков: Учебное пособие для начального профессионального образования
Лехари Габриела
Желе и конфитюры: Лучшие рецепты (пер. с нем. Полосминой А.В.)
Образцов П.А.
Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей
Жалпанова Л.Ж.
Кулинарная книга-календарь православных постов: календарь, история, рецепты, меню
Наталья Дубинина
Организация производства на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие - ("высшее образование") (гриф)
Радченко Л.А.
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник
В. И. Богушева
Технология приготовления пищи:учебно-метод.пособие
Степыгин В.И., Чертов Е.Д., Елфимов С.А.
Проектирование подъемно-транспортных установок. Учебное пособие
Федотова И.Ю.,
Банкетные блюда - ("приложение к журналу CHEFART")
Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В. и др..
Технология молока и молочных продуктов. Гриф МО РФ
Федор Евсевский
Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли: мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса
Татьяна Тарасова
Современная энциклопедия напитков: 1500 ценных рекомендаций и рецептов профессионалов
Рогов О.И.
Рогов Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Хазенхюттль Дж.
Пищевые эмульгаторы и их применение: Перевод с английского
Татьяна Меледина
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении: Справочник
Храмцов А.Г., Синельников Б.М., Евдокимов И.А.
Лактоза и ее производные /Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А.
Хью Джонсон, Дженсис Робинсон
Вино: Атлас мира. 6-е изд
Сальков О.А.,
Постатейный комментарий к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
Сальков О.А.
Постатейный комментарий к Федеральному закону от 22 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
Р. П. Антонова
Сборник изысканных рецептур ХХ века для предприятий общественного питания. 2-е изд
Ершов П.С.,
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (обл.)
Помозова В.А.
Производство кваса и безалкогольных напитков: учебник для вузов
С. В. Борисова, О. А. Решетник, З. Ш. Мингалеева
Использование дрожжей в промышленности: Учебное пособие (гриф)
Мария Сиданова, Людмила Кузнецова
Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования - 2-е изд.,испр. и доп. - ("среднее профессиональное образование-технология продовольственных товаров") (гриф)
Татарская Л.Л., Анфимова Н.А
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Учебное пособие для ссузов
Наталия Ахрапоткова
Справочник официанта, бармена: Учебное пособие для нач. проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("Начальное профессиональное образование-Общественное питание", "Федеральный комплект учебников") (ГРИФ) /Ахрапоткова Н.Б.
Цыганова Т.Б.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Учебник для студентов среднего профессионального образования Изд. 2-е, испр.
Соколова Е.И., Ермилова С.В.
Современное сырье для кондитерского производства: Учебное пособие - ("непрерывное профессиональное образование") (гриф)
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Холодные блюда и закуски: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Первичная обработка продуктов: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Усов В.В.
Усов В.в. Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, крупи муки. Выпечка (1-е изд.) учеб. пособие
Людмила Кузнецова, Мария Сиданова, Георгий Дубцов
Дубцов Г.г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (3-е изд., стер.) учеб. пособие
Рубина Е.А.
Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений
Сборник
Все самое вкусное: Коллекция
Романович А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л.Н., Матве
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий: Качество и безопасность: Учебно-справочное пособие - 2-е изд.,испр. - ("экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья") (гриф)
Позняковский В.М., Неверова О.А., Гореликова Г.А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Гриф УМО МО РФ
Татьяна Пилипенко
Товароведение и экспертиза пищевых жиров. Учебник
Филиппов В.И., Куцакова В.Е., Кременевская М.И.
Холодильная технология пищевых продуктов: в 3 ч. Ч. 2: Технологические основы.
Стегаличев Ю.Г., Балюбаш В.А., Замарашкина В.Н.
Технологические процессы пищевых производств: Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учебное пособие для вузов
М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин
Информационные технологии систем управления технологическими процессами: Учебник для вузов
Солдатенков Д.В.,
Ресторанный персонал: как избежать проблем
Федотова И.Ю., сост.
Рыба и морепродукты в ресторане. Сост Федотова И. Ю.
Красичкова Анастасия
Великолепные салаты
Ю. Кузнецова, А. Воробьева, Андрей Краснов
Основы спектральной компьютерной квалиметрии жидких сред (под ред. Краснова А.Е.)
Горбатова К.К., сост.
Энциклопедический словарь-справочник "Молочная терминология".
Позняковский В.М.,Резниченко И.Ю.,Попов А.М.
Экспертиза пищевых концентратов: Учебное-справочное пособие для вузов (под ред. Позняковского В.М.)
Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко
Холодильные технологии пищевых продуктов. Учебник для ВУЗов в 3-х частях. Часть1. Теплофизические основы
Ермолаева Г.А.
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Рогожин В.В., Рогожина Т.В.
Практикум по биохимии молока и молочных продуктов. Учебное пособие для Вузов
Олейникова А.Я.
ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Мальчикова И.Г., Троянская Н.А., Ткаченко И.В.,Рамзаева Н.Н.
Кулинария: Учебное пособие - ("сервис") (гриф)
Мейес Т., Мортимор Т.
Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других /Мейес Т., Мортимор С., Широков В.
Р. Пол Сингх, Энрике Ротштейн, Кеннет Дж Валентас
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов: Пер. с англ.
Под ред. Людковой А.
Справочник шеф-повара. The Professional Chef
Под редакцией А. Т. Васюковой
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни.
Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
Современные технологии хлебопечения: Учебно-практическое пособие - 2-е изд. /Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
Анюшкин Е.С.
Немецко-русский словарь по пиву: Свыше 15 тыс. терминов
Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий.(изд:4)
Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко
Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие
Мармузова Л.В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учебное пособие
Куцакова В.Е. и др.
Примеры и задачи по холодной технологии. Теплофизические основы. Учебное пособие
Поливалина Л.И.
ПОЛИВАЛИНА_ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ЭТЕРНА
И. Ф. Бугаенко, В. И. Тужилкин
Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара: Учебное пособие для вузов. Ч. I
Валентина Богушева
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
П. И. Дячек
Холодильные машины и установки:учеб.пособие
Ольга Мезенова, Альбина Лысова, Лариса Байдалинова
Биотехнология морепродуктов
Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие для вузов
Данилова Н.С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие для вузов
Бабарин В.П.
Стерилизация консервов: Справочник
Зайчик Ц.Р.
Технологическое оборудование. Часть 1. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Гриф МО РФ
Панфилов В.А.,Валуйский В.Я.,Антипов С.Т.,и др.
Алгоритм дипломного проектирования: Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" (под ред. Панфилова В.А.)
Бегунов А.А.
Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2-х томах (количество томов: 2)
Тутельян В.А., Скурихин И.М.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник
Ирина Глотова, Людмила Антипова
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности: Современная учебная, техническая и научная литература
Василенко З.В., Слабко О.И., Березнева Т.В.
Технология приготовления пищи: практические занятия: учеб. пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования
Кайм Х.
Технология переработки мяса. Немецкая практика
Сениор Д., Деге Н.
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р.
Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры: научные основы и технологии. +CD
Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов: Учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов; 27100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов /Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
Галынкин В.А., Шевелева С.А., Заикина Н.А., Карцев В.В.
Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. Учебное пособие
Антонова Р.П.
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справочное пособие для предприятий общественного питания.
Остриков А.Н., Магомедов Г.О., Дерканосова Н.М. и др.
Технология экструзионных продуктов. Гриф УМО МО РФ
Юхневич К.П., Галянский А.В.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас: Учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов /Галянский А.В., Юхневич К.П.
Краснощеков А.В.,Корчагин И.М.,Друбачевская И.Н.,и др.
Большая алкогольная энциклопедия. Под ред. Леонтьевой И.
Казаков Е.Д.
Биохимия зерна и хлебопродуктов: учебное пособие для вузов Издание 3
Яровова С.Н.
Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах : методы.
Шестова И.А., Яровова С.Н.
Кодекс Алиментариус: Пищевые добавки и контаминанты (пер. с англ. Шестовой И.А., Ярововой С.Н.)
Дубцов Г.Г.
Технология приготовления пищи: Учебное пособие для сред. проф. образования: Учебное пособие для нач. проф. образования - 5-е изд.,стер. - ("Среднее профессиональное образование-Технология продовольственных товаров") (ГРИФ) /Дубцов Г.Г.
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: Учебное пособие для профессионального образования
Золин В.П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для начального профессионального образования.
Хромеенков В.М.
Оборудование хлебопекарного производства: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
Усов В.В.
Усов В.в. Сборник рецептур вегетарианской кухни (1-е изд.) учеб. пособие
Литвинова Е.В.,Шилов А.И.,Большакова Л.С.,и др.
Технология и контроль кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Учебное пособие для вузов
Гаврилова Т.А., Воробьева Т.М.
Большая кулинарная энциклопедия: Популярные рецепты, проверенные временем
Шестакова Т.И.
Кондитер-профессионал. Учебное пособие
Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Е
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 4-е изд., испр. и доп
Поскребышева Галина
Здоровое питание - здоровая жизнь
Радченко Л.А.
Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования (под ред. Белоусовой С.Н.) Изд. 7-е, доп., перераб.
Радченко Л.А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для Ссузов(изд:4)
Сокол И.А.
Энциклопедия консервирования. 2-е изд
Улезько И.А.
Рецепты наших дедов. Что есть, чтобы дожить до 100 лет
Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А.
Технология продукции общественного питания: В 2 тт: Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке// Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий: Учебное посо
Пономарев В.Ф.
Основы виноделия. Учебник для техникумов
Шахов С.В.,Антипов С.Т.,Кретов И.Т.
Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности: Учебное пособие для вузов
Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.
Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. (Серия:'Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений')
Филонов Р.Ф.,Мурусидзе Д.Н.,Легеза В.Н.
Технология производства продукции животноводства: Учебник для вузов
Мелькина Г.М., Аношина О.М., Сапронова Л.А. и др.
Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум
Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Ч. 2: Общая технология отрасли: Учебное пособие для студентов вузов
Зонин В.Г.
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Домарецкий В.А.
Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: Учебное пособие для вузов
Васюкова А.Т., Ратушный А.С.
Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум.(изд:2)
Шамкуть О.В.
Профессия. Кондитер. Учебное пособие
Остриков А.Н., Шевцов А.А., Алексеев Г.В., Логинов А.В., Красовицкий Ю.В.
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник для вузов. В 2 книгах
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М., Бурлев М.Я.
Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности: Учебник (гриф)
Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина, И. В. Краюшкина
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра. Учебное пособие для ВУЗов
Вера Алямовская
Застолье на скорую руку
Шестова И.А.
Мясо и бульоны
Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова
Производственное обучение профессии повар. В 4 частях. Часть 2. Супы, сойсы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
Андросов В.П., Пыжова Т.В., Потапова Л.И. и др.
Производственное обучение профессии "Повар": в 4 Частях часть 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста: учебное пособие для начального профессионального образования.
Шатун Л.Г.
Кулинария: Учебник для начального профессионального образования
Шепелев А.Ф., Печенежская И.А.
Безопасность товаров: Ч. 1: Продовольственные товары. Ч:1 Учебное пособие
Позняковский В.М.
ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ: УЧЕБНО-СПРАВОЧНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ. - 4-Е ИЗД., ИСПР. И ДОП.
Иванова А.П., Межуева Л.В.
Моделирование Геометрических Поверхностей Для Вибросмесителей *
Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А.
Технология продукции общественного питания: в 2 т. Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. В 2-х тт Т: 1 Учебное пособие
Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т.
Профессиональная кухня: сто лучших проектов: Технический каталог
Крусь Г.Н., и др.
Технология молока и молочных продуктов. Гриф МО РФ
Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г.
Технология переработки продукции растениеводства: Учебник для вузов (под ред. Личко Н.М.)
Тихомиров В.Г.
Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств: Учебник для средних специальных учебных заведений
Зайчик Ц.Р.
Технологическое оборудования винодельческих предприятий. 2-е изд
Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л.
Диагностика Неисправностей Технологического Оборудования Мукомольных Заводов *
МакКенна Б.М
Структура и текстура пищевых продуктов: продукты эмульсионной природы: Перевод с английского
Рапопорт Д.К., Блекберн К.В.
Микробиологическая порча пищевых продуктов: Бактерии. Дрожжи. Плесени. Обнаружение и идентификация. Моделирование порчи. Срок годности /Рапопорт Д.К., Блекберн К.В.
Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский
Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла. Учебное пособие для ВУЗов
Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В.
Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие - ("ПРОФИль") (ГРИФ) /Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В.
Ковалев Н.И., Куткина М.Н.
Русская кухня
О. Я. Мезенова, И. Н. Ким
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ
Сост. Голунова Л.Е.,Лабзина М.Т,
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - 12 изд.
Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Кол
Пищевая химия. Учебник
Шестова И.А.
Методы анализа и отбора проб (пер. с англ.)
Жуковская Н.Е., Скоромная Л.Ю.
Питьевые воды
Сопина Л.Н.
Пособие для повара. Учебное пособие для ссузов
С. С. Горохова, Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко
Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Учебное пособие
Мармузова Л.В.
Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. Учебник
Пилипенко Н.И., Пелевина Л.Ф.
Процессы и аппараты: Учебник для студентов учреждений сред. проф. образования - ("среднее профессиональное образование") (гриф)
Усов В.В.
Усов В.в. Основы кулинарного мастерства (1-е изд.) учеб. пособие
Криштафович В.И., Позняковский В.М., Коснырева Л.М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебник
Межуева Л.В., Иванова А.П., Гунько В.В.
Биотехнологические аспекты производства влажных смесей: Учебное пособие для вузов
Костыгин А., авт.-сост.
Блюда из птицы, свинины, картофеля.
Т. И. Перетятко
Кондитер: учеб.пособие
Максанова Л.А.
Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности: учеб. пособие для вузов. - (сер. "учебники и учеб. пособия для студентов вузов"). - (в пер.).
Антипова Л.В., Рогов И.А., Дунченко Н.И.
Химия пищи. Гриф УМО МО РФ
Елхина В.Д.,Стрельцов А.Н.,Ботов М.И.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Механическое, тепловое и торговое оборудование.
Веселов С.А., Веденьев В.Ф.
Вентиляционные и аспирационные установки предприятий хлебопродуктов: учебник. - (сер. "учебники и учеб. пос. для студ. сред. проф. образ."). - (в пер.).
Донченко Л.В., Надыкта В.Д.
Безопасность пищевой продукции: учебное пособие Издание 2
Илюхин В., Тамбовцев И.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности: учебное пособие для вузов
Барановский В.А.
Профессия.повар.учебное пособие
Дуборасова Т.Ю.
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учебное пособие.
Чепурной И.П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник. - 3-е изд. - (в пер.).
Сост. Павлов А.В.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 10-е изд
П. А. Гуревич, И. С. Докучаева, М. К. Герасимов
Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие
Голунова Л.Е.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь: Для предприятий общественного питания - 3-е изд.
Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - ("профессиональное образование") (гриф)
Акципетрова Е.О., Есипова Т.И., Скромная Л.Ю.
Кодекс Алиментариус. Гигиена пищевых продуктов
Шатун Л.Г.
Кулинария: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю.
Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования.
Любовь Овчинникова, Татьяна Пыжова, Виктор Андросов
Производственное обучение профессии "Повар": В 4 Частях часть 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда.
В. В. Богданова
Организация и технология обслуживания в барах. Учебное пособие для ссузов
Кирпичников В.П.,Ботов М.И.
Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для начального профессионального образования
Могильный М.П., Баласанян А.Ю., Калашнова Т.В.
Торговое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений (Серия "Высшее профессиональное образование")
Припадчев А.Д.
Влияние геометрических поверхностей виброконтакта на процесс смешивания
Крылов Е.С.
Электромеханическое оборудование
Панфилов В.А.
Теория технологического потока: Учебное пособие для студентов вузов Изд. 2-е, испр., доп.
Шленская Т.В., Журавко Е.В.
Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для вузов
Илюхин В.В.,Тамбовцев И.М.
Справочник механика предприятий мясопереработки и сервиса
под ред. Сэмса А.Р.
Переработка мяса птицы
Кузнецов В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности. (в печати, принимаются предварительные заказы)
Сарафанова Л.А.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Р. П. Антонова
Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания
Кошевой Е.П.
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Апет Т.К.
Справочник технолога кондитерского производства. В 2-х тт. Т.1. Технологии и рецептуры
Анисина Е.В.
Домашние салаты и закуски: 550 рецептов
Акципетрова Е.О., Бурладинова А.А.
Кодекс Алиментариус. Нормы и правила по рыбе и рыбопродуктам
Андросов В.П.
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. Учебное пособие для ссузов
Хлебников В.И.
Хлебников В.и. Технология производства продовольственных товаров / Под ред. Хлебникова В.и. (1-е изд.) учебник
Калинина В.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании
Таисия Поморцева
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции. Учебник
Татарченко И.И.,Мохначев И.Г.,Касьянов Г.И.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для вузов
Филлипс Г.О.
Справочник по гидроколлоидам. Под ред. Филлипса Г.О. Вильямса П.А.
Коллистер Л.,Фергюсон К.,Пикфорд Л.
Блюда для пикника: Свободные вкусовые решения (пер. с англ. Зайцевой Е.Е.)
Кларк М.
Новые десерты. Классические и оригинальные: Вкусно, быстро, стильно
Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Производство молочных продуктов: практ. пособие. - (сер. "технологии пищевых производств"). - (в пер.).
Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Позняковский В.М.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 7-е изд., испр. и доп.
Ивлева В.В.
Шеф-повар. Практическое руководство
Гребенюк С.М.,и др.,Плаксин Ю.М.,Малахов Н.Н.
Технологическое оборудование сахарных заводов: Учебник для вузов
Ли Э., Пигготт Дж.
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства
Стин Д.П.,Эшхерст Ф.Р.
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
Перетрухина А.Т.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения: учеб. для вузов. - (в пер.).
Охрименко О.В.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб. пособие для вузов. - (в обл.).
Салаватулина Р.М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве: 2-е изд. - (в пер.).
Корнюшко Л.М.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебник и практикум для вузов
Арутюнян Н.С.
Лабораторный практикум по химии жиров - 2 изд.
Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М.,
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 2-е изд., испр. и доп.
Богушева В.И.
Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие (Серия "Технология сервиса")
Стельмахович М.А.
Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов
Рогожин В.В.
Биохимия молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Панфилов В.А.(п/ред.)
Машины и аппараты пищевых производств. В 2 книгах. Книга 1
Copyright c 2003
REFLIST.RU
All
right reserved.
поиск рефератов
запомнить сайт
добавить в избранное
пишите нам