Книги на REFLIST.RU: Пищевая промышленность .

Книги на REFLIST.RU: Пищевая промышленность .


рефераты, курсовые, дипломы главная
рефераты, курсовые, дипломы поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на REFLIST.RU : книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
 

Пищевая промышленность

Все книги :: Пищевая промышленность
Пищевая промышленность в целом   Процессы и аппараты   Пищевые производства   Общественное питание   Микробиологическая промышленность  

  • Федотова И.Ю. Супы: Библиотека журнала "Шеф-повар и шеф-кондитер: ChefART" (под ред. Федотовой И.Ю.)
  • Шрамко. Е.В. Уроки и техника кондитерского мастерства.
  • Крылов Е.С. Пароконвектомат: технологии эффективной работы
  • Хохлов Р.В., Холодильное оборудование. Заставьте кухню работать эффективно
  • Хохлов Р.В., Тепловое оборудование
  • сост., Румянцев А.В. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания
  • Юлия Ефимова Эффективное Меню: Концепция И Дизайн. *
  • Светлана Долгополова Новые кулинарные технологии
  • Федерация Рестораторов и Отельеров Профессиональные стандарты индустрии питания: Т. 1: Управляющий предприятием питания; Управляющий производством; Шеф-кондитер и др.: Справочник
  • Федотова И.Ю., сост. Тор 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008: гастрономический гид.
  • Альберт Акопян Чай в ресторане
  • Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: Учебное пособие (ГРИФ) /Антипова Л.В., Калачев А.А., Полянских С.В.
  • Панфилов В., Антипов С., Кретов И. Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств": Учебник для вузов (под ред. Панфилова В.А.)
  • Бэйм А., Менеджер Мафии. Большие порции: Руководство по возлияниям и дружественным поглощениям. Алкоголь, состояния, семьи и скандалы, которые с ним связаны (Серия "Machiavelli come si fa
  • Здобнов Алексей Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания.
  • Юлия Ефимова Шведский стол: организация и технологии
  • Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н., Шоков Н.Р., Шепелева Е.В. Качество молока: Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий /Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н.
  • Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: Учебное пособие для профессионального образования
  • Е. Н. Артемова Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие. - 2-е изд., перераб. и доп.
  • Куцакова В.Е., Рогов И.А., Фролов С.В., Филиппов В.И. Примеры и задачи по холодной технологии. Теоретические основы консервирования. Учебное пособие
  • Мосолова И. Про рыбу: Проверено, все получится
  • Радина Т. Салаты и закуски к празднику (под ред. Радиной Т.)
  • Кантере В.М., Австриевских А.Н., Сурков И.В. Управления качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. 2-е изд., испр., и доп
  • Шатун Любовь Повар: учебное пособие для начального профессионального образования.
  • Краснов А.Е.,Злобин Л.А.,Злобин Д.Л. Цифровые системы управления в пищевой промышленности: Учебное пособие для вузов
  • Фигони П. Профессиональная выпечка: теория и практика
  • Дмитрий Денисов Профессиональный кофе. Библия бариста: Справ. материал и учеб. пособие для бариста - профессиональных варщиков кофе.
  • Юрин В.Н.,Бредихин С.А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра.
  • Стеле Р., ред. Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание: Перевод с английского
  • Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: справочник
  • Федоренко Б.Н. Инженерия пивоваренного солода. Учебное пособие
  • Ю. Д. Румянцев, В. С. Калюнов Холодильная техника. Учебник для вузов
  • Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. Разработка пищевых продуктов: Управление проектами; Участие потребителей; Управление знаниями; 4 этапа разработки; Оценка результатов; Примеры из практики (пер. с англ. Ашкинази В., Фурманской Т.)
  • Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: технологическое оборудование отрасли. Ч.1.
  • Шестова О.Л., Яровова С.Н. Облученные продукты питания.
  • Акципетрова Е.О., Бурладинова А.А. Кодекс Алиментариус: Переработанные фрукты и овощи (пер. с англ. Акципетровой Е.О., Бурладиновой А.А.)
  • Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для начального профессионального образования.
  • Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания: Учебное пособие для профессионального образования
  • Усов В.В. Рыбная кухня: Учебное пособие для среднего профессионального образования
  • Шкуратова Л.М.,Кучер Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков: Учебное пособие для начального профессионального образования
  • Лехари Габриела Желе и конфитюры: Лучшие рецепты (пер. с нем. Полосминой А.В.)
  • Образцов П.А. Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей
  • Жалпанова Л.Ж. Кулинарная книга-календарь православных постов: календарь, история, рецепты, меню
  • Наталья Дубинина Организация производства на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие - ("высшее образование") (гриф)
  • Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник
  • В. И. Богушева Технология приготовления пищи:учебно-метод.пособие
  • Степыгин В.И., Чертов Е.Д., Елфимов С.А. Проектирование подъемно-транспортных установок. Учебное пособие
  • Федотова И.Ю., Банкетные блюда - ("приложение к журналу CHEFART")
  • Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В. и др.. Технология молока и молочных продуктов. Гриф МО РФ
  • Федор Евсевский Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли: мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса
  • Татьяна Тарасова Современная энциклопедия напитков: 1500 ценных рекомендаций и рецептов профессионалов
  • Рогов О.И. Рогов Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Хазенхюттль Дж. Пищевые эмульгаторы и их применение: Перевод с английского
  • Татьяна Меледина Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении: Справочник
  • Храмцов А.Г., Синельников Б.М., Евдокимов И.А. Лактоза и ее производные /Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А.
  • Хью Джонсон, Дженсис Робинсон Вино: Атлас мира. 6-е изд
  • Сальков О.А., Постатейный комментарий к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
  • Сальков О.А. Постатейный комментарий к Федеральному закону от 22 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • Р. П. Антонова Сборник изысканных рецептур ХХ века для предприятий общественного питания. 2-е изд
  • Ершов П.С., Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (обл.)
  • Помозова В.А. Производство кваса и безалкогольных напитков: учебник для вузов
  • С. В. Борисова, О. А. Решетник, З. Ш. Мингалеева Использование дрожжей в промышленности: Учебное пособие (гриф)
  • Мария Сиданова, Людмила Кузнецова Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования - 2-е изд.,испр. и доп. - ("среднее профессиональное образование-технология продовольственных товаров") (гриф)
  • Татарская Л.Л., Анфимова Н.А Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Учебное пособие для ссузов
  • Наталия Ахрапоткова Справочник официанта, бармена: Учебное пособие для нач. проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("Начальное профессиональное образование-Общественное питание", "Федеральный комплект учебников") (ГРИФ) /Ахрапоткова Н.Б.
  • Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Учебник для студентов среднего профессионального образования Изд. 2-е, испр.
  • Соколова Е.И., Ермилова С.В. Современное сырье для кондитерского производства: Учебное пособие - ("непрерывное профессиональное образование") (гриф)
  • Потапова И.И., Корнеева Н.В. Холодные блюда и закуски: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
  • Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
  • Усов В.В. Усов В.в. Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, крупи муки. Выпечка (1-е изд.) учеб. пособие
  • Людмила Кузнецова, Мария Сиданова, Георгий Дубцов Дубцов Г.г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (3-е изд., стер.) учеб. пособие
  • Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений
  • Сборник Все самое вкусное: Коллекция
  • Романович А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л.Н., Матве Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий: Качество и безопасность: Учебно-справочное пособие - 2-е изд.,испр. - ("экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья") (гриф)
  • Позняковский В.М., Неверова О.А., Гореликова Г.А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Гриф УМО МО РФ
  • Татьяна Пилипенко Товароведение и экспертиза пищевых жиров. Учебник
  • Филиппов В.И., Куцакова В.Е., Кременевская М.И. Холодильная технология пищевых продуктов: в 3 ч. Ч. 2: Технологические основы.
  • Стегаличев Ю.Г., Балюбаш В.А., Замарашкина В.Н. Технологические процессы пищевых производств: Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учебное пособие для вузов
  • М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин Информационные технологии систем управления технологическими процессами: Учебник для вузов
  • Солдатенков Д.В., Ресторанный персонал: как избежать проблем
  • Федотова И.Ю., сост. Рыба и морепродукты в ресторане. Сост Федотова И. Ю.
  • Красичкова Анастасия Великолепные салаты
  • Ю. Кузнецова, А. Воробьева, Андрей Краснов Основы спектральной компьютерной квалиметрии жидких сред (под ред. Краснова А.Е.)
  • Горбатова К.К., сост. Энциклопедический словарь-справочник "Молочная терминология".
  • Позняковский В.М.,Резниченко И.Ю.,Попов А.М. Экспертиза пищевых концентратов: Учебное-справочное пособие для вузов (под ред. Позняковского В.М.)
  • Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Холодильные технологии пищевых продуктов. Учебник для ВУЗов в 3-х частях. Часть1. Теплофизические основы
  • Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
  • Рогожин В.В., Рогожина Т.В. Практикум по биохимии молока и молочных продуктов. Учебное пособие для Вузов
  • Олейникова А.Я. ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
  • Мальчикова И.Г., Троянская Н.А., Ткаченко И.В.,Рамзаева Н.Н. Кулинария: Учебное пособие - ("сервис") (гриф)
  • Мейес Т., Мортимор Т. Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других /Мейес Т., Мортимор С., Широков В.
  • Р. Пол Сингх, Энрике Ротштейн, Кеннет Дж Валентас Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов: Пер. с англ.
  • Под ред. Людковой А. Справочник шеф-повара. The Professional Chef
  • Под редакцией А. Т. Васюковой Сборник рецептур блюд зарубежной кухни.
  • Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф. Современные технологии хлебопечения: Учебно-практическое пособие - 2-е изд. /Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
  • Анюшкин Е.С. Немецко-русский словарь по пиву: Свыше 15 тыс. терминов
  • Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.(изд:4)
  • Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие
  • Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учебное пособие
  • Куцакова В.Е. и др. Примеры и задачи по холодной технологии. Теплофизические основы. Учебное пособие
  • Поливалина Л.И. ПОЛИВАЛИНА_ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ЭТЕРНА
  • И. Ф. Бугаенко, В. И. Тужилкин Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара: Учебное пособие для вузов. Ч. I
  • Валентина Богушева Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
  • П. И. Дячек Холодильные машины и установки:учеб.пособие
  • Ольга Мезенова, Альбина Лысова, Лариса Байдалинова Биотехнология морепродуктов
  • Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие для вузов
  • Данилова Н.С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие для вузов
  • Бабарин В.П. Стерилизация консервов: Справочник
  • Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование. Часть 1. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Гриф МО РФ
  • Панфилов В.А.,Валуйский В.Я.,Антипов С.Т.,и др. Алгоритм дипломного проектирования: Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" (под ред. Панфилова В.А.)
  • Бегунов А.А. Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2-х томах (количество томов: 2)
  • Тутельян В.А., Скурихин И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник
  • Ирина Глотова, Людмила Антипова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности: Современная учебная, техническая и научная литература
  • Василенко З.В., Слабко О.И., Березнева Т.В. Технология приготовления пищи: практические занятия: учеб. пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования
  • Кайм Х. Технология переработки мяса. Немецкая практика
  • Сениор Д., Деге Н. Бутилированная вода: типы, состав, нормативы
  • Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р. Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры: научные основы и технологии. +CD
  • Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов: Учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов; 27100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов /Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
  • Галынкин В.А., Шевелева С.А., Заикина Н.А., Карцев В.В. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов. Учебное пособие
  • Антонова Р.П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справочное пособие для предприятий общественного питания.
  • Остриков А.Н., Магомедов Г.О., Дерканосова Н.М. и др. Технология экструзионных продуктов. Гриф УМО МО РФ
  • Юхневич К.П., Галянский А.В. Сборник рецептур мясных изделий и колбас: Учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов /Галянский А.В., Юхневич К.П.
  • Краснощеков А.В.,Корчагин И.М.,Друбачевская И.Н.,и др. Большая алкогольная энциклопедия. Под ред. Леонтьевой И.
  • Казаков Е.Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов: учебное пособие для вузов Издание 3
  • Яровова С.Н. Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах : методы.
  • Шестова И.А., Яровова С.Н. Кодекс Алиментариус: Пищевые добавки и контаминанты (пер. с англ. Шестовой И.А., Ярововой С.Н.)
  • Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учебное пособие для сред. проф. образования: Учебное пособие для нач. проф. образования - 5-е изд.,стер. - ("Среднее профессиональное образование-Технология продовольственных товаров") (ГРИФ) /Дубцов Г.Г.
  • Потапова И.И., Корнеева Н.В. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: Учебное пособие для профессионального образования
  • Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для начального профессионального образования.
  • Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
  • Усов В.В. Усов В.в. Сборник рецептур вегетарианской кухни (1-е изд.) учеб. пособие
  • Литвинова Е.В.,Шилов А.И.,Большакова Л.С.,и др. Технология и контроль кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Учебное пособие для вузов
  • Гаврилова Т.А., Воробьева Т.М. Большая кулинарная энциклопедия: Популярные рецепты, проверенные временем
  • Шестакова Т.И. Кондитер-профессионал. Учебное пособие
  • Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Е Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 4-е изд., испр. и доп
  • Поскребышева Галина Здоровое питание - здоровая жизнь
  • Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования (под ред. Белоусовой С.Н.) Изд. 7-е, доп., перераб.
  • Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для Ссузов(изд:4)
  • Сокол И.А. Энциклопедия консервирования. 2-е изд
  • Улезько И.А. Рецепты наших дедов. Что есть, чтобы дожить до 100 лет
  • Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: В 2 тт: Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке// Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий: Учебное посо
  • Пономарев В.Ф. Основы виноделия. Учебник для техникумов
  • Шахов С.В.,Антипов С.Т.,Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности: Учебное пособие для вузов
  • Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. (Серия:'Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений')
  • Филонов Р.Ф.,Мурусидзе Д.Н.,Легеза В.Н. Технология производства продукции животноводства: Учебник для вузов
  • Мелькина Г.М., Аношина О.М., Сапронова Л.А. и др. Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум
  • Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Ч. 2: Общая технология отрасли: Учебное пособие для студентов вузов
  • Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
  • Домарецкий В.А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: Учебное пособие для вузов
  • Васюкова А.Т., Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум.(изд:2)
  • Шамкуть О.В. Профессия. Кондитер. Учебное пособие
  • Остриков А.Н., Шевцов А.А., Алексеев Г.В., Логинов А.В., Красовицкий Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник для вузов. В 2 книгах
  • Илюхин В.В., Тамбовцев И.М., Бурлев М.Я. Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности: Учебник (гриф)
  • Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина, И. В. Краюшкина Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра. Учебное пособие для ВУЗов
  • Вера Алямовская Застолье на скорую руку
  • Шестова И.А. Мясо и бульоны
  • Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Производственное обучение профессии повар. В 4 частях. Часть 2. Супы, сойсы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
  • Андросов В.П., Пыжова Т.В., Потапова Л.И. и др. Производственное обучение профессии "Повар": в 4 Частях часть 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста: учебное пособие для начального профессионального образования.
  • Шатун Л.Г. Кулинария: Учебник для начального профессионального образования
  • Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Безопасность товаров: Ч. 1: Продовольственные товары. Ч:1 Учебное пособие
  • Позняковский В.М. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ: УЧЕБНО-СПРАВОЧНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ. - 4-Е ИЗД., ИСПР. И ДОП.
  • Иванова А.П., Межуева Л.В. Моделирование Геометрических Поверхностей Для Вибросмесителей *
  • Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: в 2 т. Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. В 2-х тт Т: 1 Учебное пособие
  • Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т. Профессиональная кухня: сто лучших проектов: Технический каталог
  • Крусь Г.Н., и др. Технология молока и молочных продуктов. Гриф МО РФ
  • Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г. Технология переработки продукции растениеводства: Учебник для вузов (под ред. Личко Н.М.)
  • Тихомиров В.Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств: Учебник для средних специальных учебных заведений
  • Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудования винодельческих предприятий. 2-е изд
  • Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л. Диагностика Неисправностей Технологического Оборудования Мукомольных Заводов *
  • МакКенна Б.М Структура и текстура пищевых продуктов: продукты эмульсионной природы: Перевод с английского
  • Рапопорт Д.К., Блекберн К.В. Микробиологическая порча пищевых продуктов: Бактерии. Дрожжи. Плесени. Обнаружение и идентификация. Моделирование порчи. Срок годности /Рапопорт Д.К., Блекберн К.В.
  • Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла. Учебное пособие для ВУЗов
  • Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие - ("ПРОФИль") (ГРИФ) /Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В.
  • Ковалев Н.И., Куткина М.Н. Русская кухня
  • О. Я. Мезенова, И. Н. Ким Технология, экология и оценка качества копченых продуктов. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ
  • Сост. Голунова Л.Е.,Лабзина М.Т, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - 12 изд.
  • Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А., Кол Пищевая химия. Учебник
  • Шестова И.А. Методы анализа и отбора проб (пер. с англ.)
  • Жуковская Н.Е., Скоромная Л.Ю. Питьевые воды
  • Сопина Л.Н. Пособие для повара. Учебное пособие для ссузов
  • С. С. Горохова, Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Учебное пособие
  • Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. Учебник
  • Пилипенко Н.И., Пелевина Л.Ф. Процессы и аппараты: Учебник для студентов учреждений сред. проф. образования - ("среднее профессиональное образование") (гриф)
  • Усов В.В. Усов В.в. Основы кулинарного мастерства (1-е изд.) учеб. пособие
  • Криштафович В.И., Позняковский В.М., Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебник
  • Межуева Л.В., Иванова А.П., Гунько В.В. Биотехнологические аспекты производства влажных смесей: Учебное пособие для вузов
  • Костыгин А., авт.-сост. Блюда из птицы, свинины, картофеля.
  • Т. И. Перетятко Кондитер: учеб.пособие
  • Максанова Л.А. Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности: учеб. пособие для вузов. - (сер. "учебники и учеб. пособия для студентов вузов"). - (в пер.).
  • Антипова Л.В., Рогов И.А., Дунченко Н.И. Химия пищи. Гриф УМО МО РФ
  • Елхина В.Д.,Стрельцов А.Н.,Ботов М.И. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Механическое, тепловое и торговое оборудование.
  • Веселов С.А., Веденьев В.Ф. Вентиляционные и аспирационные установки предприятий хлебопродуктов: учебник. - (сер. "учебники и учеб. пос. для студ. сред. проф. образ."). - (в пер.).
  • Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: учебное пособие Издание 2
  • Илюхин В., Тамбовцев И. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности: учебное пособие для вузов
  • Барановский В.А. Профессия.повар.учебное пособие
  • Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учебное пособие.
  • Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник. - 3-е изд. - (в пер.).
  • Сост. Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 10-е изд
  • П. А. Гуревич, И. С. Докучаева, М. К. Герасимов Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие
  • Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь: Для предприятий общественного питания - 3-е изд.
  • Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - ("профессиональное образование") (гриф)
  • Акципетрова Е.О., Есипова Т.И., Скромная Л.Ю. Кодекс Алиментариус. Гигиена пищевых продуктов
  • Шатун Л.Г. Кулинария: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
  • Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования.
  • Любовь Овчинникова, Татьяна Пыжова, Виктор Андросов Производственное обучение профессии "Повар": В 4 Частях часть 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда.
  • В. В. Богданова Организация и технология обслуживания в барах. Учебное пособие для ссузов
  • Кирпичников В.П.,Ботов М.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для начального профессионального образования
  • Могильный М.П., Баласанян А.Ю., Калашнова Т.В. Торговое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для студентов высш. учеб. заведений (Серия "Высшее профессиональное образование")
  • Припадчев А.Д. Влияние геометрических поверхностей виброконтакта на процесс смешивания
  • Крылов Е.С. Электромеханическое оборудование
  • Панфилов В.А. Теория технологического потока: Учебное пособие для студентов вузов Изд. 2-е, испр., доп.
  • Шленская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для вузов
  • Илюхин В.В.,Тамбовцев И.М. Справочник механика предприятий мясопереработки и сервиса
  • под ред. Сэмса А.Р. Переработка мяса птицы
  • Кузнецов В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности. (в печати, принимаются предварительные заказы)
  • Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков
  • Р. П. Антонова Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания
  • Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
  • Апет Т.К. Справочник технолога кондитерского производства. В 2-х тт. Т.1. Технологии и рецептуры
  • Анисина Е.В. Домашние салаты и закуски: 550 рецептов
  • Акципетрова Е.О., Бурладинова А.А. Кодекс Алиментариус. Нормы и правила по рыбе и рыбопродуктам
  • Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. Учебное пособие для ссузов
  • Хлебников В.И. Хлебников В.и. Технология производства продовольственных товаров / Под ред. Хлебникова В.и. (1-е изд.) учебник
  • Калинина В. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании
  • Таисия Поморцева Технология хранения и переработки плодоовощной продукции. Учебник
  • Татарченко И.И.,Мохначев И.Г.,Касьянов Г.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов: Учебное пособие для вузов
  • Филлипс Г.О. Справочник по гидроколлоидам. Под ред. Филлипса Г.О. Вильямса П.А.
  • Коллистер Л.,Фергюсон К.,Пикфорд Л. Блюда для пикника: Свободные вкусовые решения (пер. с англ. Зайцевой Е.Е.)
  • Кларк М. Новые десерты. Классические и оригинальные: Вкусно, быстро, стильно
  • Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А. Производство молочных продуктов: практ. пособие. - (сер. "технологии пищевых производств"). - (в пер.).
  • Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Позняковский В.М. Экспертиза напитков. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 7-е изд., испр. и доп.
  • Ивлева В.В. Шеф-повар. Практическое руководство
  • Гребенюк С.М.,и др.,Плаксин Ю.М.,Малахов Н.Н. Технологическое оборудование сахарных заводов: Учебник для вузов
  • Ли Э., Пигготт Дж. Спиртные напитки. Особенности брожения и производства
  • Стин Д.П.,Эшхерст Ф.Р. Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии
  • Перетрухина А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения: учеб. для вузов. - (в пер.).
  • Охрименко О.В. Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб. пособие для вузов. - (в обл.).
  • Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве: 2-е изд. - (в пер.).
  • Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебник и практикум для вузов
  • Арутюнян Н.С. Лабораторный практикум по химии жиров - 2 изд.
  • Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 2-е изд., испр. и доп.
  • Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие (Серия "Технология сервиса")
  • Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов
  • Рогожин В.В. Биохимия молока и молочных продуктов. Учебное пособие
  • Панфилов В.А.(п/ред.) Машины и аппараты пищевых производств. В 2 книгах. Книга 1


  • Copyright c 2003 REFLIST.RU
    All right reserved. liveinternet.ru

    поиск рефератов запомнить сайт добавить в избранное пишите нам