Книги на REFLIST.RU: Общественное питание .
главная
поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на
REFLIST.RU
: книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
Общественное питание
Все книги
::
Общественное питание
Федотова И.Ю.
Супы: Библиотека журнала "Шеф-повар и шеф-кондитер: ChefART" (под ред. Федотовой И.Ю.)
Шрамко. Е.В.
Уроки и техника кондитерского мастерства.
Хохлов Р.В.,
Холодильное оборудование. Заставьте кухню работать эффективно
Юлия Ефимова
Эффективное Меню: Концепция И Дизайн. *
сост., Румянцев А.В.
Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания
Светлана Долгополова
Новые кулинарные технологии
Федерация Рестораторов и Отельеров
Профессиональные стандарты индустрии питания: Т. 1: Управляющий предприятием питания; Управляющий производством; Шеф-кондитер и др.: Справочник
Федотова И.Ю., сост.
Тор 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008: гастрономический гид.
Хохлов Р.В.,
Тепловое оборудование
Альберт Акопян
Чай в ресторане
Юлия Ефимова
Шведский стол: организация и технологии
Шатун Любовь
Повар: учебное пособие для начального профессионального образования.
Мосолова И.
Про рыбу: Проверено, все получится
Радина Т.
Салаты и закуски к празднику (под ред. Радиной Т.)
Здобнов Алексей
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания.
Жалпанова Л.Ж.
Кулинарная книга-календарь православных постов: календарь, история, рецепты, меню
Образцов П.А.
Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей
Усов В.В.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для начального профессионального образования.
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Основы технологии производства продукции общественного питания: Учебное пособие для профессионального образования
Радченко Л.А.
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник
Усов В.В.
Рыбная кухня: Учебное пособие для среднего профессионального образования
Федотова И.Ю.,
Банкетные блюда - ("приложение к журналу CHEFART")
Усов В.В.
Усов В.в. Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, крупи муки. Выпечка (1-е изд.) учеб. пособие
Сборник
Все самое вкусное: Коллекция
Федотова И.Ю., сост.
Рыба и морепродукты в ресторане. Сост Федотова И. Ю.
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Первичная обработка продуктов: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Р. П. Антонова
Сборник изысканных рецептур ХХ века для предприятий общественного питания. 2-е изд
Ершов П.С.,
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (обл.)
Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Холодные блюда и закуски: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
Федор Евсевский
Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли: мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса
Наталия Ахрапоткова
Справочник официанта, бармена: Учебное пособие для нач. проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("Начальное профессиональное образование-Общественное питание", "Федеральный комплект учебников") (ГРИФ) /Ахрапоткова Н.Б.
Татьяна Тарасова
Современная энциклопедия напитков: 1500 ценных рекомендаций и рецептов профессионалов
Татарская Л.Л., Анфимова Н.А
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Учебное пособие для ссузов
Красичкова Анастасия
Великолепные салаты
Мальчикова И.Г., Троянская Н.А., Ткаченко И.В.,Рамзаева Н.Н.
Кулинария: Учебное пособие - ("сервис") (гриф)
Валентина Богушева
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
Под редакцией А. Т. Васюковой
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни.
Под ред. Людковой А.
Справочник шеф-повара. The Professional Chef
Антонова Р.П.
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справочное пособие для предприятий общественного питания.
Радченко Л.А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для Ссузов(изд:4)
Дубцов Г.Г.
Технология приготовления пищи: Учебное пособие для сред. проф. образования: Учебное пособие для нач. проф. образования - 5-е изд.,стер. - ("Среднее профессиональное образование-Технология продовольственных товаров") (ГРИФ) /Дубцов Г.Г.
Поскребышева Галина
Здоровое питание - здоровая жизнь
Шестакова Т.И.
Кондитер-профессионал. Учебное пособие
Радченко Л.А.
Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования (под ред. Белоусовой С.Н.) Изд. 7-е, доп., перераб.
Гаврилова Т.А., Воробьева Т.М.
Большая кулинарная энциклопедия: Популярные рецепты, проверенные временем
Улезько И.А.
Рецепты наших дедов. Что есть, чтобы дожить до 100 лет
Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А.
Технология продукции общественного питания: В 2 тт: Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке// Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий: Учебное посо
Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А.
Технология продукции общественного питания: в 2 т. Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. В 2-х тт Т: 1 Учебное пособие
Шатун Л.Г.
Кулинария: Учебник для начального профессионального образования
Васюкова А.Т., Ратушный А.С.
Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум.(изд:2)
Вера Алямовская
Застолье на скорую руку
Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова
Производственное обучение профессии повар. В 4 частях. Часть 2. Супы, сойсы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т.
Профессиональная кухня: сто лучших проектов: Технический каталог
Т. И. Перетятко
Кондитер: учеб.пособие
Костыгин А., авт.-сост.
Блюда из птицы, свинины, картофеля.
Усов В.В.
Усов В.в. Основы кулинарного мастерства (1-е изд.) учеб. пособие
Сост. Голунова Л.Е.,Лабзина М.Т,
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - 12 изд.
Ковалев Н.И., Куткина М.Н.
Русская кухня
Сопина Л.Н.
Пособие для повара. Учебное пособие для ссузов
Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - ("профессиональное образование") (гриф)
Крылов Е.С.
Электромеханическое оборудование
В. В. Богданова
Организация и технология обслуживания в барах. Учебное пособие для ссузов
Голунова Л.Е.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь: Для предприятий общественного питания - 3-е изд.
Барановский В.А.
Профессия.повар.учебное пособие
Сост. Павлов А.В.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 10-е изд
Шатун Л.Г.
Кулинария: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю.
Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования.
Анисина Е.В.
Домашние салаты и закуски: 550 рецептов
Калинина В.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании
Кларк М.
Новые десерты. Классические и оригинальные: Вкусно, быстро, стильно
Андросов В.П.
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. Учебное пособие для ссузов
Коллистер Л.,Фергюсон К.,Пикфорд Л.
Блюда для пикника: Свободные вкусовые решения (пер. с англ. Зайцевой Е.Е.)
Ивлева В.В.
Шеф-повар. Практическое руководство
Богушева В.И.
Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие (Серия "Технология сервиса")
Корнюшко Л.М.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебник и практикум для вузов
Шатун Л.Г.
Повар. Учебное пособие
Стельмахович М.А.
Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов
Поливалина Л.И.
Консервирование: Легко и просто!
Цапалова
Экспертиза грибов
Люк Э., Ягер М.
Консерванты в пищевой промышленности: свойства и применение
Исупов В.П.
Пищевые добавки и пряности: история, состав и применение
Стрингер М., Кей Деннис
Охлажденные и замороженные продукты
Ершов В.Д.
Промышленная технология продукции общественного питания. Учебник для вузов
Copyright c 2003
REFLIST.RU
All
right reserved.
поиск рефератов
запомнить сайт
добавить в избранное
пишите нам