Книги на REFLIST.RU: Общественное питание .

Книги на REFLIST.RU: Общественное питание .


рефераты, курсовые, дипломы главная
рефераты, курсовые, дипломы поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на REFLIST.RU : книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
 

Общественное питание

Все книги :: Общественное питание

  • Федотова И.Ю. Супы: Библиотека журнала "Шеф-повар и шеф-кондитер: ChefART" (под ред. Федотовой И.Ю.)
  • Шрамко. Е.В. Уроки и техника кондитерского мастерства.
  • Хохлов Р.В., Холодильное оборудование. Заставьте кухню работать эффективно
  • Юлия Ефимова Эффективное Меню: Концепция И Дизайн. *
  • сост., Румянцев А.В. Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания
  • Светлана Долгополова Новые кулинарные технологии
  • Федерация Рестораторов и Отельеров Профессиональные стандарты индустрии питания: Т. 1: Управляющий предприятием питания; Управляющий производством; Шеф-кондитер и др.: Справочник
  • Федотова И.Ю., сост. Тор 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008: гастрономический гид.
  • Хохлов Р.В., Тепловое оборудование
  • Альберт Акопян Чай в ресторане
  • Юлия Ефимова Шведский стол: организация и технологии
  • Шатун Любовь Повар: учебное пособие для начального профессионального образования.
  • Мосолова И. Про рыбу: Проверено, все получится
  • Радина Т. Салаты и закуски к празднику (под ред. Радиной Т.)
  • Здобнов Алексей Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания.
  • Жалпанова Л.Ж. Кулинарная книга-календарь православных постов: календарь, история, рецепты, меню
  • Образцов П.А. Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей
  • Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для начального профессионального образования.
  • Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания: Учебное пособие для профессионального образования
  • Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник
  • Усов В.В. Рыбная кухня: Учебное пособие для среднего профессионального образования
  • Федотова И.Ю., Банкетные блюда - ("приложение к журналу CHEFART")
  • Усов В.В. Усов В.в. Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, крупи муки. Выпечка (1-е изд.) учеб. пособие
  • Сборник Все самое вкусное: Коллекция
  • Федотова И.Ю., сост. Рыба и морепродукты в ресторане. Сост Федотова И. Ю.
  • Потапова И.И., Корнеева Н.В. Первичная обработка продуктов: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
  • Р. П. Антонова Сборник изысканных рецептур ХХ века для предприятий общественного питания. 2-е изд
  • Ершов П.С., Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (обл.)
  • Потапова И.И., Корнеева Н.В. Холодные блюда и закуски: Учебное пособие - ("Повар. Базовый уровень") (ГРИФ) /Потапова И.И., Корнеева Н.В.
  • Федор Евсевский Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли: мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса
  • Наталия Ахрапоткова Справочник официанта, бармена: Учебное пособие для нач. проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("Начальное профессиональное образование-Общественное питание", "Федеральный комплект учебников") (ГРИФ) /Ахрапоткова Н.Б.
  • Татьяна Тарасова Современная энциклопедия напитков: 1500 ценных рекомендаций и рецептов профессионалов
  • Татарская Л.Л., Анфимова Н.А Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Учебное пособие для ссузов
  • Красичкова Анастасия Великолепные салаты
  • Мальчикова И.Г., Троянская Н.А., Ткаченко И.В.,Рамзаева Н.Н. Кулинария: Учебное пособие - ("сервис") (гриф)
  • Валентина Богушева Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник
  • Под редакцией А. Т. Васюковой Сборник рецептур блюд зарубежной кухни.
  • Под ред. Людковой А. Справочник шеф-повара. The Professional Chef
  • Антонова Р.П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справочное пособие для предприятий общественного питания.
  • Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для Ссузов(изд:4)
  • Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учебное пособие для сред. проф. образования: Учебное пособие для нач. проф. образования - 5-е изд.,стер. - ("Среднее профессиональное образование-Технология продовольственных товаров") (ГРИФ) /Дубцов Г.Г.
  • Поскребышева Галина Здоровое питание - здоровая жизнь
  • Шестакова Т.И. Кондитер-профессионал. Учебное пособие
  • Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для среднего профессионального образования (под ред. Белоусовой С.Н.) Изд. 7-е, доп., перераб.
  • Гаврилова Т.А., Воробьева Т.М. Большая кулинарная энциклопедия: Популярные рецепты, проверенные временем
  • Улезько И.А. Рецепты наших дедов. Что есть, чтобы дожить до 100 лет
  • Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: В 2 тт: Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке// Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий: Учебное посо
  • Хлебников В.И., Ратушный А.С., Баранов Б.А. Технология продукции общественного питания: в 2 т. Т. 1: Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке. В 2-х тт Т: 1 Учебное пособие
  • Шатун Л.Г. Кулинария: Учебник для начального профессионального образования
  • Васюкова А.Т., Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум.(изд:2)
  • Вера Алямовская Застолье на скорую руку
  • Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Производственное обучение профессии повар. В 4 частях. Часть 2. Супы, сойсы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
  • Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т. Профессиональная кухня: сто лучших проектов: Технический каталог
  • Т. И. Перетятко Кондитер: учеб.пособие
  • Костыгин А., авт.-сост. Блюда из птицы, свинины, картофеля.
  • Усов В.В. Усов В.в. Основы кулинарного мастерства (1-е изд.) учеб. пособие
  • Сост. Голунова Л.Е.,Лабзина М.Т, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - 12 изд.
  • Ковалев Н.И., Куткина М.Н. Русская кухня
  • Сопина Л.Н. Пособие для повара. Учебное пособие для ссузов
  • Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник - ("профессиональное образование") (гриф)
  • Крылов Е.С. Электромеханическое оборудование
  • В. В. Богданова Организация и технология обслуживания в барах. Учебное пособие для ссузов
  • Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь: Для предприятий общественного питания - 3-е изд.
  • Барановский В.А. Профессия.повар.учебное пособие
  • Сост. Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. 10-е изд
  • Шатун Л.Г. Кулинария: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
  • Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования.
  • Анисина Е.В. Домашние салаты и закуски: 550 рецептов
  • Калинина В. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании
  • Кларк М. Новые десерты. Классические и оригинальные: Вкусно, быстро, стильно
  • Андросов В.П. Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов. Учебное пособие для ссузов
  • Коллистер Л.,Фергюсон К.,Пикфорд Л. Блюда для пикника: Свободные вкусовые решения (пер. с англ. Зайцевой Е.Е.)
  • Ивлева В.В. Шеф-повар. Практическое руководство
  • Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие (Серия "Технология сервиса")
  • Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебник и практикум для вузов
  • Шатун Л.Г. Повар. Учебное пособие
  • Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов-барменов: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов
  • Поливалина Л.И. Консервирование: Легко и просто!
  • Цапалова Экспертиза грибов
  • Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности: свойства и применение
  • Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности: история, состав и применение
  • Стрингер М., Кей Деннис Охлажденные и замороженные продукты
  • Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания. Учебник для вузов


  • Copyright c 2003 REFLIST.RU
    All right reserved. liveinternet.ru

    поиск рефератов запомнить сайт добавить в избранное пишите нам