Книги на REFLIST.RU: Процессы и аппараты .

Книги на REFLIST.RU: Процессы и аппараты .


рефераты, курсовые, дипломы главная
рефераты, курсовые, дипломы поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на REFLIST.RU : книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
 

Процессы и аппараты

Все книги :: Процессы и аппараты

  • Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: технологическое оборудование отрасли. Ч.1.
  • В. И. Богушева Технология приготовления пищи:учебно-метод.пособие
  • Степыгин В.И., Чертов Е.Д., Елфимов С.А. Проектирование подъемно-транспортных установок. Учебное пособие
  • Филиппов В.И., Куцакова В.Е., Кременевская М.И. Холодильная технология пищевых продуктов: в 3 ч. Ч. 2: Технологические основы.
  • М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин Информационные технологии систем управления технологическими процессами: Учебник для вузов
  • П. И. Дячек Холодильные машины и установки:учеб.пособие
  • Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для начального профессионального образования.
  • Панфилов В.А.,Валуйский В.Я.,Антипов С.Т.,и др. Алгоритм дипломного проектирования: Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" (под ред. Панфилова В.А.)
  • Зайчик Ц.Р. Технологическое оборудование. Часть 1. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Гриф МО РФ
  • Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
  • Остриков А.Н., Шевцов А.А., Алексеев Г.В., Логинов А.В., Красовицкий Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник для вузов. В 2 книгах
  • Иванова А.П., Межуева Л.В. Моделирование Геометрических Поверхностей Для Вибросмесителей *
  • Илюхин В.В., Тамбовцев И.М., Бурлев М.Я. Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности: Учебник (гриф)
  • Шахов С.В.,Антипов С.Т.,Кретов И.Т. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности: Учебное пособие для вузов
  • Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. (Серия:'Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений')
  • Пилипенко Н.И., Пелевина Л.Ф. Процессы и аппараты: Учебник для студентов учреждений сред. проф. образования - ("среднее профессиональное образование") (гриф)
  • Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л. Диагностика Неисправностей Технологического Оборудования Мукомольных Заводов *
  • Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г. Технология переработки продукции растениеводства: Учебник для вузов (под ред. Личко Н.М.)
  • Припадчев А.Д. Влияние геометрических поверхностей виброконтакта на процесс смешивания
  • Елхина В.Д.,Стрельцов А.Н.,Ботов М.И. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Механическое, тепловое и торговое оборудование.
  • Илюхин В., Тамбовцев И. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности: учебное пособие для вузов
  • Панфилов В.А. Теория технологического потока: Учебное пособие для студентов вузов Изд. 2-е, испр., доп.
  • Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
  • Панфилов В.А.(п/ред.) Машины и аппараты пищевых производств. В 2 книгах. Книга 1
  • Стрельцов А. Н., Шишов В.В. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для начального профессионального образования
  • Дроговоз П.А. Управление стоимостью инновационного промышленного предприятия.


  • Copyright c 2003 REFLIST.RU
    All right reserved. liveinternet.ru

    поиск рефератов запомнить сайт добавить в избранное пишите нам