Книги на REFLIST.RU: Процессы и аппараты .
главная
поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на
REFLIST.RU
: книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
Процессы и аппараты
Все книги
::
Процессы и аппараты
Хромеенков В.М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: технологическое оборудование отрасли. Ч.1.
В. И. Богушева
Технология приготовления пищи:учебно-метод.пособие
Степыгин В.И., Чертов Е.Д., Елфимов С.А.
Проектирование подъемно-транспортных установок. Учебное пособие
Филиппов В.И., Куцакова В.Е., Кременевская М.И.
Холодильная технология пищевых продуктов: в 3 ч. Ч. 2: Технологические основы.
М. М. Благовещенская, Л. А. Злобин
Информационные технологии систем управления технологическими процессами: Учебник для вузов
П. И. Дячек
Холодильные машины и установки:учеб.пособие
Золин В.П.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для начального профессионального образования.
Панфилов В.А.,Валуйский В.Я.,Антипов С.Т.,и др.
Алгоритм дипломного проектирования: Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" (под ред. Панфилова В.А.)
Зайчик Ц.Р.
Технологическое оборудование. Часть 1. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Гриф МО РФ
Хромеенков В.М.
Оборудование хлебопекарного производства: учебник для начального профессионального образования.(изд:2)
Остриков А.Н., Шевцов А.А., Алексеев Г.В., Логинов А.В., Красовицкий Ю.В.
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебник для вузов. В 2 книгах
Иванова А.П., Межуева Л.В.
Моделирование Геометрических Поверхностей Для Вибросмесителей *
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М., Бурлев М.Я.
Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности: Учебник (гриф)
Шахов С.В.,Антипов С.Т.,Кретов И.Т.
Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности: Учебное пособие для вузов
Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.
Процессы и аппараты пищевых производств: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. (Серия:'Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений')
Пилипенко Н.И., Пелевина Л.Ф.
Процессы и аппараты: Учебник для студентов учреждений сред. проф. образования - ("среднее профессиональное образование") (гриф)
Птушкина Г.Е., Белецкий С.Л.
Диагностика Неисправностей Технологического Оборудования Мукомольных Заводов *
Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г.
Технология переработки продукции растениеводства: Учебник для вузов (под ред. Личко Н.М.)
Припадчев А.Д.
Влияние геометрических поверхностей виброконтакта на процесс смешивания
Елхина В.Д.,Стрельцов А.Н.,Ботов М.И.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания. Механическое, тепловое и торговое оборудование.
Илюхин В., Тамбовцев И.
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности: учебное пособие для вузов
Панфилов В.А.
Теория технологического потока: Учебное пособие для студентов вузов Изд. 2-е, испр., доп.
Кошевой Е.П.
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Панфилов В.А.(п/ред.)
Машины и аппараты пищевых производств. В 2 книгах. Книга 1
Стрельцов А. Н., Шишов В.В.
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для начального профессионального образования
Дроговоз П.А.
Управление стоимостью инновационного промышленного предприятия.
Copyright c 2003
REFLIST.RU
All
right reserved.
поиск рефератов
запомнить сайт
добавить в избранное
пишите нам