Книги на REFLIST.RU: Пищевые производства .

Книги на REFLIST.RU: Пищевые производства .


рефераты, курсовые, дипломы главная
рефераты, курсовые, дипломы поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на REFLIST.RU : книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
 

Пищевые производства

Все книги :: Пищевые производства

  • Дмитрий Денисов Профессиональный кофе. Библия бариста: Справ. материал и учеб. пособие для бариста - профессиональных варщиков кофе.
  • Кантере В.М., Австриевских А.Н., Сурков И.В. Управления качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. 2-е изд., испр., и доп
  • Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н., Шоков Н.Р., Шепелева Е.В. Качество молока: Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий /Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н.
  • Бэйм А., Менеджер Мафии. Большие порции: Руководство по возлияниям и дружественным поглощениям. Алкоголь, состояния, семьи и скандалы, которые с ним связаны (Серия "Machiavelli come si fa
  • Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: справочник
  • Наталья Дубинина Организация производства на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие - ("высшее образование") (гриф)
  • Лехари Габриела Желе и конфитюры: Лучшие рецепты (пер. с нем. Полосминой А.В.)
  • Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. Разработка пищевых продуктов: Управление проектами; Участие потребителей; Управление знаниями; 4 этапа разработки; Оценка результатов; Примеры из практики (пер. с англ. Ашкинази В., Фурманской Т.)
  • Стеле Р., ред. Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание: Перевод с английского
  • Акципетрова Е.О., Бурладинова А.А. Кодекс Алиментариус: Переработанные фрукты и овощи (пер. с англ. Акципетровой Е.О., Бурладиновой А.А.)
  • Шестова О.Л., Яровова С.Н. Облученные продукты питания.
  • Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Учебник для студентов среднего профессионального образования Изд. 2-е, испр.
  • Мария Сиданова, Людмила Кузнецова Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования - 2-е изд.,испр. и доп. - ("среднее профессиональное образование-технология продовольственных товаров") (гриф)
  • Соколова Е.И., Ермилова С.В. Современное сырье для кондитерского производства: Учебное пособие - ("непрерывное профессиональное образование") (гриф)
  • Хью Джонсон, Дженсис Робинсон Вино: Атлас мира. 6-е изд
  • Сальков О.А., Постатейный комментарий к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
  • Татьяна Меледина Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении: Справочник
  • Храмцов А.Г., Синельников Б.М., Евдокимов И.А. Лактоза и ее производные /Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А.
  • Помозова В.А. Производство кваса и безалкогольных напитков: учебник для вузов
  • Хазенхюттль Дж. Пищевые эмульгаторы и их применение: Перевод с английского
  • С. В. Борисова, О. А. Решетник, З. Ш. Мингалеева Использование дрожжей в промышленности: Учебное пособие (гриф)
  • Мейес Т., Мортимор Т. Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других /Мейес Т., Мортимор С., Широков В.
  • Олейникова А.Я. ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
  • Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.(изд:4)
  • Горбатова К.К., сост. Энциклопедический словарь-справочник "Молочная терминология".
  • Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф. Современные технологии хлебопечения: Учебно-практическое пособие - 2-е изд. /Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
  • Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Холодильные технологии пищевых продуктов. Учебник для ВУЗов в 3-х частях. Часть1. Теплофизические основы
  • Анюшкин Е.С. Немецко-русский словарь по пиву: Свыше 15 тыс. терминов
  • Поливалина Л.И. ПОЛИВАЛИНА_ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ЭТЕРНА
  • Позняковский В.М.,Резниченко И.Ю.,Попов А.М. Экспертиза пищевых концентратов: Учебное-справочное пособие для вузов (под ред. Позняковского В.М.)
  • И. Ф. Бугаенко, В. И. Тужилкин Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара: Учебное пособие для вузов. Ч. I
  • Пащенко Л.П., Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие для вузов
  • Шестова И.А., Яровова С.Н. Кодекс Алиментариус: Пищевые добавки и контаминанты (пер. с англ. Шестовой И.А., Ярововой С.Н.)
  • Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Е Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 4-е изд., испр. и доп
  • Ирина Глотова, Людмила Антипова Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности: Современная учебная, техническая и научная литература
  • Пономарев В.Ф. Основы виноделия. Учебник для техникумов
  • Литвинова Е.В.,Шилов А.И.,Большакова Л.С.,и др. Технология и контроль кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Учебное пособие для вузов
  • Сокол И.А. Энциклопедия консервирования. 2-е изд
  • Казаков Е.Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов: учебное пособие для вузов Издание 3
  • Краснощеков А.В.,Корчагин И.М.,Друбачевская И.Н.,и др. Большая алкогольная энциклопедия. Под ред. Леонтьевой И.
  • Тутельян В.А., Скурихин И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник
  • Кайм Х. Технология переработки мяса. Немецкая практика
  • Бегунов А.А. Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2-х томах (количество томов: 2)
  • Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р. Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры: научные основы и технологии. +CD
  • Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов: Учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов; 27100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов /Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
  • Юхневич К.П., Галянский А.В. Сборник рецептур мясных изделий и колбас: Учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов /Галянский А.В., Юхневич К.П.
  • Данилова Н.С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие для вузов
  • Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина, И. В. Краюшкина Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра. Учебное пособие для ВУЗов
  • Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Безопасность товаров: Ч. 1: Продовольственные товары. Ч:1 Учебное пособие
  • Шамкуть О.В. Профессия. Кондитер. Учебное пособие
  • Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Ч. 2: Общая технология отрасли: Учебное пособие для студентов вузов
  • МакКенна Б.М Структура и текстура пищевых продуктов: продукты эмульсионной природы: Перевод с английского
  • Криштафович В.И., Позняковский В.М., Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебник
  • Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла. Учебное пособие для ВУЗов
  • Жуковская Н.Е., Скоромная Л.Ю. Питьевые воды
  • Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. Учебник
  • Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник. - 3-е изд. - (в пер.).
  • Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков
  • Апет Т.К. Справочник технолога кондитерского производства. В 2-х тт. Т.1. Технологии и рецептуры
  • Кузнецов В. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности. (в печати, принимаются предварительные заказы)
  • Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Позняковский В.М. Экспертиза напитков. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 7-е изд., испр. и доп.
  • Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А. Производство молочных продуктов: практ. пособие. - (сер. "технологии пищевых производств"). - (в пер.).
  • Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебник
  • Антипова Л.В., Безрядин Н.Н. Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности. Лабораторный практикум
  • Рогожин В.В. Биохимия молока и молочных продуктов. Учебное пособие
  • Мелькина Г.М.,Сидоренко Ю.И.,Аношина О.М.,и др. Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств: Учебное пособие для вузов
  • и др.,Добромиров В.Е.,Ключников А.И.,Антипов С.Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Учебное пособие
  • Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 2-е изд., испр. и доп.
  • Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве: 2-е изд. - (в пер.).
  • Ли Э., Пигготт Дж. Спиртные напитки. Особенности брожения и производства
  • Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
  • Арутюнян Н.С. Лабораторный практикум по химии жиров - 2 изд.
  • Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба
  • Кулёв Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В. Ароматизаторы пищевые
  • Сарафанова Л.А. ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Технические рекомендации
  • Оноприйко В.А. ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОДЕЛИЯ НА МИНИ-ЗАВОДАХ
  • Пащенко Л.П., Санина Т.В., Столярова Л.И., Пономарева Е.И., Лукина С.И. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
  • Кузнецов В.В., Липатов Н.Н. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Технология детских молочных продуктов
  • О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
  • Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы + CD
  • Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения - 7 изд.
  • Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей. 2-е изд.
  • Перетятко Т.И. Мучные кондитерские изделия : сырье, технологии, рецепты. Учебное пособие
  • Демский А.Б., Веденьев В.Ф. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник
  • Фаст Р.Б. Зерновые завтраки
  • Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами - 2 изд.. Часть 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
  • Голубева Л.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура. Том 9. Консервирование и сушка молока
  • Кост М. Cognac. Коньяк. Ключи фортуны
  • Шингарева Т.И., Раманаускас Р.И. Производство сыра. Учебное пособие для вузов


  • Copyright c 2003 REFLIST.RU
    All right reserved. liveinternet.ru

    поиск рефератов запомнить сайт добавить в избранное пишите нам