Книги на REFLIST.RU: Пищевые производства .
главная
поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на
REFLIST.RU
: книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
Пищевые производства
Все книги
::
Пищевые производства
Дмитрий Денисов
Профессиональный кофе. Библия бариста: Справ. материал и учеб. пособие для бариста - профессиональных варщиков кофе.
Кантере В.М., Австриевских А.Н., Сурков И.В.
Управления качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности. 2-е изд., испр., и доп
Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н., Шоков Н.Р., Шепелева Е.В.
Качество молока: Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий /Лях В.Я., Харитонов В.Д., Садовая Т.Н.
Бэйм А.,
Менеджер Мафии. Большие порции: Руководство по возлияниям и дружественным поглощениям. Алкоголь, состояния, семьи и скандалы, которые с ним связаны (Серия "Machiavelli come si fa
Минифай Б.У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: справочник
Наталья Дубинина
Организация производства на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие - ("высшее образование") (гриф)
Лехари Габриела
Желе и конфитюры: Лучшие рецепты (пер. с нем. Полосминой А.В.)
Эрл М., Эрл Р., Андерсон А.
Разработка пищевых продуктов: Управление проектами; Участие потребителей; Управление знаниями; 4 этапа разработки; Оценка результатов; Примеры из практики (пер. с англ. Ашкинази В., Фурманской Т.)
Стеле Р., ред.
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание: Перевод с английского
Акципетрова Е.О., Бурладинова А.А.
Кодекс Алиментариус: Переработанные фрукты и овощи (пер. с англ. Акципетровой Е.О., Бурладиновой А.А.)
Шестова О.Л., Яровова С.Н.
Облученные продукты питания.
Цыганова Т.Б.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий: Учебник для студентов среднего профессионального образования Изд. 2-е, испр.
Мария Сиданова, Людмила Кузнецова
Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник для сред. проф. образования - 2-е изд.,испр. и доп. - ("среднее профессиональное образование-технология продовольственных товаров") (гриф)
Соколова Е.И., Ермилова С.В.
Современное сырье для кондитерского производства: Учебное пособие - ("непрерывное профессиональное образование") (гриф)
Хью Джонсон, Дженсис Робинсон
Вино: Атлас мира. 6-е изд
Сальков О.А.,
Постатейный комментарий к Федеральному закону "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
Татьяна Меледина
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении: Справочник
Храмцов А.Г., Синельников Б.М., Евдокимов И.А.
Лактоза и ее производные /Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А.
Помозова В.А.
Производство кваса и безалкогольных напитков: учебник для вузов
Хазенхюттль Дж.
Пищевые эмульгаторы и их применение: Перевод с английского
С. В. Борисова, О. А. Решетник, З. Ш. Мингалеева
Использование дрожжей в промышленности: Учебное пособие (гриф)
Мейес Т., Мортимор Т.
Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других /Мейес Т., Мортимор С., Широков В.
Олейникова А.Я.
ТЕХНОЛОГИЯ КАРАМЕЛИ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий.(изд:4)
Горбатова К.К., сост.
Энциклопедический словарь-справочник "Молочная терминология".
Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
Современные технологии хлебопечения: Учебно-практическое пособие - 2-е изд. /Васюкова А.Т., Пучкова В.Ф.
Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко
Холодильные технологии пищевых продуктов. Учебник для ВУЗов в 3-х частях. Часть1. Теплофизические основы
Анюшкин Е.С.
Немецко-русский словарь по пиву: Свыше 15 тыс. терминов
Поливалина Л.И.
ПОЛИВАЛИНА_ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ ЭТЕРНА
Позняковский В.М.,Резниченко И.Ю.,Попов А.М.
Экспертиза пищевых концентратов: Учебное-справочное пособие для вузов (под ред. Позняковского В.М.)
И. Ф. Бугаенко, В. И. Тужилкин
Общая технология отрасли: Научные основы технологии сахара: Учебное пособие для вузов. Ч. I
Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие для вузов
Шестова И.А., Яровова С.Н.
Кодекс Алиментариус: Пищевые добавки и контаминанты (пер. с англ. Шестовой И.А., Ярововой С.Н.)
Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Е
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 4-е изд., испр. и доп
Ирина Глотова, Людмила Антипова
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности: Современная учебная, техническая и научная литература
Пономарев В.Ф.
Основы виноделия. Учебник для техникумов
Литвинова Е.В.,Шилов А.И.,Большакова Л.С.,и др.
Технология и контроль кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Учебное пособие для вузов
Сокол И.А.
Энциклопедия консервирования. 2-е изд
Казаков Е.Д.
Биохимия зерна и хлебопродуктов: учебное пособие для вузов Издание 3
Краснощеков А.В.,Корчагин И.М.,Друбачевская И.Н.,и др.
Большая алкогольная энциклопедия. Под ред. Леонтьевой И.
Тутельян В.А., Скурихин И.М.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник
Кайм Х.
Технология переработки мяса. Немецкая практика
Бегунов А.А.
Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности. В 2-х томах (количество томов: 2)
Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р.
Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры: научные основы и технологии. +CD
Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов: Учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов; 27100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов /Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
Юхневич К.П., Галянский А.В.
Сборник рецептур мясных изделий и колбас: Учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900 (2708) Технология мяса и мясных продуктов /Галянский А.В., Юхневич К.П.
Данилова Н.С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие для вузов
Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина, И. В. Краюшкина
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра. Учебное пособие для ВУЗов
Шепелев А.Ф., Печенежская И.А.
Безопасность товаров: Ч. 1: Продовольственные товары. Ч:1 Учебное пособие
Шамкуть О.В.
Профессия. Кондитер. Учебное пособие
Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Ч. 2: Общая технология отрасли: Учебное пособие для студентов вузов
МакКенна Б.М
Структура и текстура пищевых продуктов: продукты эмульсионной природы: Перевод с английского
Криштафович В.И., Позняковский В.М., Коснырева Л.М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Учебник
Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский
Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла. Учебное пособие для ВУЗов
Жуковская Н.Е., Скоромная Л.Ю.
Питьевые воды
Мармузова Л.В.
Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. Учебник
Чепурной И.П.
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник. - 3-е изд. - (в пер.).
Сарафанова Л.А.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Апет Т.К.
Справочник технолога кондитерского производства. В 2-х тт. Т.1. Технологии и рецептуры
Кузнецов В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности. (в печати, принимаются предварительные заказы)
Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Позняковский В.М.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 7-е изд., испр. и доп.
Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Производство молочных продуктов: практ. пособие. - (сер. "технологии пищевых производств"). - (в пер.).
Чепурной И.П.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебник
Антипова Л.В., Безрядин Н.Н.
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности. Лабораторный практикум
Рогожин В.В.
Биохимия молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Мелькина Г.М.,Сидоренко Ю.И.,Аношина О.М.,и др.
Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств: Учебное пособие для вузов
и др.,Добромиров В.Е.,Ключников А.И.,Антипов С.Т.
Техника пищевых производств малых предприятий. Учебное пособие
Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М.,
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. 2-е изд., испр. и доп.
Салаватулина Р.М.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве: 2-е изд. - (в пер.).
Ли Э., Пигготт Дж.
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства
Сарафанова Л.А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Арутюнян Н.С.
Лабораторный практикум по химии жиров - 2 изд.
Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба
Кулёв Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В.
Ароматизаторы пищевые
Сарафанова Л.А.
ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Технические рекомендации
Оноприйко В.А.
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОДЕЛИЯ НА МИНИ-ЗАВОДАХ
Пащенко Л.П., Санина Т.В., Столярова Л.И., Пономарева Е.И., Лукина С.И.
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технология хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Кузнецов В.В., Липатов Н.Н.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Технология детских молочных продуктов
О`Брайен Р.
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение
Шуманн Г.
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы + CD
Нарцисс Л.
Краткий курс пивоварения - 7 изд.
Безуглова А.В.
Технология производства паштетов и фаршей. 2-е изд.
Перетятко Т.И.
Мучные кондитерские изделия : сырье, технологии, рецепты. Учебное пособие
Демский А.Б., Веденьев В.Ф.
Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник
Фаст Р.Б.
Зерновые завтраки
Скуратовская О.Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами - 2 изд.. Часть 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия
Голубева Л.В.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура. Том 9. Консервирование и сушка молока
Кост М.
Cognac. Коньяк. Ключи фортуны
Шингарева Т.И., Раманаускас Р.И.
Производство сыра. Учебное пособие для вузов
Copyright c 2003
REFLIST.RU
All
right reserved.
поиск рефератов
запомнить сайт
добавить в избранное
пишите нам