Книги на REFLIST.RU: Торговля. Сфера услуг .

Книги на REFLIST.RU: Торговля. Сфера услуг .


рефераты, курсовые, дипломы главная
рефераты, курсовые, дипломы поиск
запомнить сайт
добавить в избранное
книжная витрина
пишите нам
Книги на REFLIST.RU : книжная витрина - подборка книг образовательной тематики. Студенту, школьнику, абитуриенту, аспиранту.
 

Торговля. Сфера услуг

Все книги :: Торговля. Сфера услуг

  • ред., Швандар В.А., Горфинкель В.Я. Товароведение. Экспертиза. Стандартизация: учебник для вузов
  • Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть: советы владельцам и управляющим.
  • Олег Назаров Лучшие ресторанные "фишки" мира.
  • Под ред. Данько Т.П., Брагин Л.А. Организация и управление торговым предприятием: Учебник для вузов (под ред. Брагина Л.А., Данько Т.П.)
  • Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова Ядерный щит /Грешилов А.А., Егупов Н.Д., Матущенко А.М.
  • Олег Назаров Как загубить ресторан: азбука типичных ошибок
  • Саак А.Э.,Якименко М.В. Учебнпособ(тв).менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны)
  • Павлова Э.Н.,Биржаков М.Б. Введение в туризм: Путешествия; Туризм и турист; Туристская деятельность и др. Изд. 9-е, перераб., доп.// CD
  • Затуливетров Александр Ресторан: с чего начать, как преуспеть: советы владельцам и управляющим.
  • О. Ю. Грачева, Ю. А. Маркова, Л. А. Мишина, Ю. В. Мишунина Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта: учебно-практическое пособие.
  • Под редакцией В. И. Криштафович Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум. Гриф УМО МО РФ
  • Вайнцвейг А., Безупречный сервис: Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем: Технологии отличного обслуживания от компании Zingerman`s - самой популярной закусочной Америки (пер. с англ. Стативка А.)
  • Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма: Учебник для вузов Изд. 3-е, испр./ 4-е/ 5-е/ 6-е/ 7-е, стереотип.
  • Сербин И.В., Профессиональная сервировка: Модные тенденции
  • Спектор Р., Управление отделом продаж. Инструменты эффективного менеджера
  • Сысоева Светлана Тренинг продажи и обслуживания покупателей в розничном магазине. 2-е изд., дополненное
  • Альберт Акопян Пиццерия под ключ. Акопян А.М
  • Наталья Денисова Ресторанный интерьер: Идеи и дизайн: Выпуск 3
  • Юлия Ефимова Кафе: создание и управление
  • Сысоева С.В. Закупки и поставщики: Курс управления ассортиментом в рознице
  • Корнев Глеб Современные храмы торговли: девелопмент торговых центров
  • Шоул Джон Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. (+ DVD)
  • Марсель Корстьенс, Джуди Корстьенс Торговые войны
  • Халворсен Ф., Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание. Халворсен Ф.
  • Хуусконен Н.М.,Глушанок Т.М., Практика экскурсионной деятельности: учебное пособие.
  • Стэнли Маркус, Секреты идеального магазина: мемуары создателя розничной империи.
  • Солдатенков Д.В., Современный ресторан: новые форматы. Солдатенков Д.В.
  • Кусков А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие /Кусков А.С.
  • Наталья Волошко Эстетика и дизайн товаров: учебно-практическое пособие.
  • Уорнер М.,Витцель М., Виртуальные организации: новые формы ведения бизнеса в XXI веке: пер. с анг. - (в пер.).
  • Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов (гриф)
  • Кусков Алексей Основы туризма: Учебник для вузов
  • Косолапов Александр Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности: Учебное пособие
  • Кусков Алексей Транспортное обеспечение в туризме: Учебник для вузов
  • Ленар Ибрагимов Инфраструктура товарного рынка: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
  • Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: Учебное пособие для вузов Изд. 3-е, перераб., доп.
  • Наталья Денисова Книга "WC". Туалетная комната в ресторане
  • Чалых Т.И.,Неверов А.Н.,Пехташева Е.Л. Товароведение и экспертиза промышленных товаров: Учебник для вузов (под ред. Неверова А.Н.)
  • Светлана Каплина Коммерсант в торговле: учебник. - (Среднее профессиональное образование)
  • Косолапов Александр Управление рисками в туристском бизнесе: Учебное пособие для вузов
  • Сысоева Светлана Большая книга директора магазина.
  • Тэйлор Дж.Д., Рестораны. Бары. Кафе: Лучшие мировые интерьеры. Тэйлор Дж.Д.
  • Альберт Акопян, Пивной ресторан: концепция и технологии. Альберт Акопян
  • Измайлов В.А. Клининг по-российски: эра чистоты.
  • общая редакция Безопасность в гостиничных предприятиях: методическое пособие.
  • Пиджакова С., Толпушов Р., Войцеховский О., Ермаков О. и др. Современный супермаркет: Учебник по современным формам торговли. - 4-е изд., перераб. и доп.
  • Сысоева Светлана Категорийный менеджмент. Курс управления ассортиментом в рознице + CD.
  • Под редакцией О. А. Васнецовой Медицинское и фармацевтическое товароведение. Практикум
  • Ходыкин А.П., Ляшко А.А., Волошко Н.И. и др. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник для вузов
  • Федцов В.Г. КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
  • Под ред Скамницкого А.А., Можаева Н.Г. Туризм: Учебник для студентов системы среднего профессионального образования (под ред. Скамницкого А.А.)
  • Третьякова Т.Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме. Учебное пособие для вузов
  • Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
  • Г. А. Аванесова Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие для студентов вузов Изд. 2-е, испр., доп.
  • Моисеева М.В. Летние площадки: создание и управление
  • Оксана Евдокимова, Тамара Иванова, Людмила Елисеева Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Учебник. Гриф УМО ВУЗов России
  • И. А. Дубровин Организация производства на предприятии торговли: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
  • ред., Александрова А.Ю. География туризма: Учебник для вузов (под ред. Александровой А.Ю.) Изд. 2-е, испр., доп.
  • Нина Восколович Маркетинг туристских услуг: Учебник для вузов Изд. 2-е, перераб., доп.
  • Сысоева Светлана Стандарт розничного магазина: разработка инструкций и регламентов.
  • Дурович Александр Организация туризма. Учебное пособие
  • Ильина Е.Н. Туроперейтинг: продвижение туристского продукта. Учебник для Вузов
  • Щербакова С.А. Международный туризм: Экономика и география: Учебное пособие для вузов
  • Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения. Учебное пособие для Вузов
  • Исмаев Д.К. Организация въездного туризма в Российскую Федерацию: учебно-практическое пособие.(изд:2)
  • Ферни Дж., Ферни С., Мур К. Принципы розничной торговли: Перевод с английского
  • Эрдош Дж. Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес 
  • Ушаков Д.С., Бутко И.И., Ситников Е.А. Туристический бизнес: основы организации.(изд:2)
  • Никифоров В.И., Биржаков М.Б. Индустрия туризма: Перевозки: Туристский продукт и перевозки; Способы передвижения с помощью мускульной силы человека; Пешеходные путешествия и туры и др. Изд. 3-е, перераб., доп.// CD
  • С. А. Быстров, М. Г. Воронцова Туризм: макроэкономика и микроэкономика. + СD
  • Скобкин С.С., Кобяк М.В. Управление качеством в гостинице: Учебное пособие (гриф)
  • Сорокина М.В. Менеджмент в торговле:уч.-2-е,перер.
  • Бгатов А.П. Безопасность в туризме: Учебное пособие для вузов
  • Светлана Иванова ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ   : УЧЕБ. ПОСОБИЕ.
  • Памбухчиянц О.В., Жебелева И.А., Криштафович В.И., Заикина В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы.
  • Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования - 5-е изд.,перераб. и доп. (гриф)
  • Николай Кабушкин Управление гостиницами и ресторанами: Учеб. пособие для вузов.
  • Н. А. Морщакина Технология парикмахерских работ: учебное пособие для профессионально-технического образования.
  • Терещенко К.А. Основы розничной торговли: международный опыт в практических решениях
  • Рябова И.А., Забаев Ю.В., Драчева Е.Л., ред. Экономика и организация туризма: Международный туризм: Учебное пособие для вузов (под ред. Рябовой И.А., Забаева Ю.В., Драчевой Е.Л.) Изд. 3-е, испр., доп.
  • Скамницкий А.А. Организация международного туризма: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений (под ред. Скамницкого А.А.)
  • Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы: учебное пособие - (Высшее образование)
  • Воскресенский В.Ю. Международный туризм. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
  • Щур Денис Документация Торгового Предприятия:сборник форм и образцов заполнения с комментариями. 2-е издание
  • под ред. Л.Г. Елисеевой Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Ученик для вузов (под ред. Елисеева Л.Г.)
  • Новиков В.С. Инновации в туризме: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, испр., доп.
  • О. Т. Лойко Сервисная деятельность: Учебное пособие для вузов
  • И. В. Болгов, А. П. Агарков Инфраструктура предприятий сервиса: Учебник для вузов
  • Рыжова И.О.,Косолапова Н.В. Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже: Учебное пособие для начального профессионального образования
  • Т. Р. Парфентьева, Н. Б. Миронова, А. А. Петухова Оборудование торговых предприятий: Учебник для начального профессионального образования Изд. 3-е, перераб.
  • Родыгина Н.Ю. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ПРОВЕДЕНИЯ ВНЕШТОРГОВЫХ ПЕРЕГОВОРОВ Учебное пособие
  • Позняковский В.М.,Елисеев М.Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник для вузов. (Серия:'Высшее профессиональное образование-Товароведение')
  • Паршикова В.Н. Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров: Учебное пособие для вузов
  • Чкалова О.В. Торговое предприятие: Учебное пособие для вузов: Мерчандайзинг; Магазиностроение; Организация и технология торговли и др.
  • Кашникова Ксения Сервис в России: Десятка самых популярных и востребованных услуг: Автосервис и автосалоны; Сфера гостиничных услуг; Фитнес-услуги и др.: Пособие
  • Трыкова Т.А. Товароведение упаковочных материалов и тары: Учебное пособие /Трыкова Т.А.
  • Вилкова С.А. Экспертиза потребительских товаров: Учебник - 2-е изд. (ГРИФ) /Вилкова С.А.
  • Косолапов А.Б. Менеджмент в туристической фирме. Учебное пособие для Вузов
  • Ильина Е.Н. Туроперейтинг: стратегия обслуживания. Учебник
  • Екатерина Балашова Гостиничный бизнес: Как достичь безупречного сервиса.
  • Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. Учебник для Ссузов(изд:5)
  • Т. Ананич, П. Матвеев, А. Астрейкова Рестораны, кафе, клубы, бары: Всё что нужно знать ресторатору
  • Ланна Камилина Сервис класса люкс: розовая книга менеджера
  • Шура П., Элитная недвижимость. Путеводитель по рынку недвижимости
  • Бабкин Алексей Специальные виды туризма: Учебное пособие
  • Мария Башкуева Отдых, который вас разоряет.
  • Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. Учебник для Вузов
  • Ушаков Денис Стратегическое планирование в туризме: Учебное пособие для вузов
  • Хайнц Ленгер, Линда Зигель, Симон Зигель Ресторанный сервис: Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих: Пер. с нем.
  • Ю. Сергеева Организация гостиничного бизнеса: Пособие для подготовки к экзаменам: Коспект лекций
  • Линдерс М.Р., Флинн А., Фирон Г., Джонсон Ф. Управление закупками и поставками. Учебник для вузов
  • М. Б. Биржаков Экономическая безопасность туристской отрасли: Общие положения безопасности туризма; Экономические последствия кризисных ситуаций; Безопасность аттракций и др.// CD
  • Нина Козюлина Продавец, контролер-кассир: учебник.(изд:5)
  • Игорь Барчуков Санаторно-курортное дело: Учебное пособие для вузов
  • М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник
  • Шляпин Д.Е.,Тюриков А.Г. Интернет-реклама: Учебное пособие
  • Рубцова Л.И.,Тимофеева В.А.,Моисеенко Н.С. Продавец: учебное пособие для начального профессионального образования.(изд:7)
  • Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров: Учебник для вузов Изд. 3-е, испр., доп.
  • Слиньков В.Н., Первоклассный сервис. Стратегия, тактика, оценка: практические рекомендации
  • Ю. Ф. Волков Гостиничное и ресторанное дело. Туризм. Сборник нормативных документов
  • Карпова Е.В., Кондратюкин А.А., Шапова Т.О. Розничные торговые сети: стратегии, экономика, управление. Учебное пособие
  • Е. А. Демакова Товароведение и экспертиза мебельных товаров: Учебное пособие для вузов
  • Р. И. Бунеева, Г. Н. Кругляков Заготовительная деятельность в потребительской кооперации: Организация и технология: Учебник для вузов
  • Сигел Рик Розничная торговля для "чайников": Перевод с английского
  • Никитченко Л.И. Оборудование торговых предприятий: Рабочая тетрадь: Учебное пособие для начального проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("начальное профессиональное образование-торговля", "федеральный комплект учебников") (гриф)
  • Осипова О.Я. Транспортное обслуживание туристов: Учебное пособие
  • ред., Ляпина Ю.И. Организация и технология гостиничного обслуживания: учебник для начального профессионального образования.(изд:6)
  • Колбовский Е.Ю. Экологический туризм и экология туризма: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений
  • Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. Учебное пособие для Вузов(изд:5)
  • Кусков А.С. Туристское ресурсоведение. Учебное пособие для вузов
  • Уокер Джон Р. Управление гостеприимством: Вводный курс: Перевод с английского.
  • Третьякова Т.Н. Основы курортного дела. Учебное пособие для вузов
  • Игорь Барчуков Методы научных исследований в туризме. Учебное пособие для вузов
  • Крок Г.Г. Ювелирный магазин: Управление; Мерчандайзинг
  • Марина Ехина Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для Ссузов
  • Чалых Т.И., Неверов А.Н., Пехташева Е.Л. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами.5-е изд., стер
  • Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для ссузов
  • Севастьянов Д.В. Основы страноведения и международного туризма. Учебное пособие для вузов
  • Сафонова Л.В. Социальные технологии в сфере сервиса и туризма: Учебное пособие для вузов
  • Шеламова Г.М. Деловая культура взаимодействия: Учебное пособие для профессионального образования
  • Ушаков Д.С. Страноведение. Учебное пособие
  • Зырянов Александр Размещение торговых предприятий: учебное пособие для вузов
  • С. П. Гурская Правила торговли и защита прав потребителей. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
  • Петросов С.П.,Алехин С.Н.,Кожемяченко А.В. Петросов С.п. Диагностика и сервис бытовых машин и приборов (1-е изд.) учебник
  • Радаев В.В. Захват российских территорий: новая конкурентная ситуация в розничной торговле 2-е изд
  • Долженко Геннадий Петрович Экскурсионное дело: Учебное пособие Изд. 3-е, испр., доп.
  • Елкапова Д.И., Осипов Д.А., Романов В.В. Основы индустрии гостеприимства: учебное пособие.
  • Дзахмишева И.Ш., Балаева С.И., Блиева М.Р. и др. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров.(изд:2)
  • Ходыкин А.П., Ляшко А.А. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для эстетического и интеллектуального развития. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
  • Косолапов А.Б. География российского внутреннего туризма. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
  • Косолапов А.Б. Туристское страноведение: Европа и Азия: учебно-практическое пособие для вузов.(изд:3)
  • Позняковский В.М., Рязанова О.А., Каленик Т.К., Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебное пособие для ВУЗов(изд:3)
  • Ферни Джон, Спаркс Ли Логистика и управление розничными продажами: ведущие эксперты о современной практике и тендециях. 2-е изд
  • Садохин Александр Сервисология: человек и его потребности: Учебное пособие
  • Лященко В.П. Торговля оружием: маркетинг, лизинговые операции, офсетные сделки, лицензионные соглашения, оружие нелетального действия.
  • Сизов Сергей Современная Мальта: не только туризм.
  • Дехтярь Г.М., сост. Правовые основы социально-культурного сервиса и туризма.
  • Оскар Гойхман Организация и проведение мероприятий: Учебное пособие для вузов
  • Скараманга В.П Фирменный стиль в гостеприимстве: Учеб. пособие
  • Сондерс М. Ивент-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. Техники, идеи, стратегии, методы
  • Горелкина Е.П. Купить ресторан; Продать ресторан: От создания к продаже
  • Ушаков Д.С. Технологии въездного туризма: Учебное пособие. (Серия:'Туризм и сервис')
  • Кащенко В.Ф., Кащенко Л.В. Торговое оборудование: Учебное пособие. (Серия:'Сервис')
  • О. К. Васильев, М. С. Клочкова, А. С. Корчагина Как заключить сделку за 15 минут: эффективные технологии продаж
  • Снежинская М.В., Земсков С.Б. Умение продавать-это тоже искусство (Серия:'Тайны успешного бизнеса')
  • Каурова А.Д., Организация сферы туризма. Учебное пособие + CD - 3 изд.
  • Корнена Елена Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие
  • Зайцева Н.А. Практикум по менеджменту туризма. Ситуации и тесты: Учебное пособие - ("высшее образование") (гриф)
  • Казанцева Н.С. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник для студентов экономических колледжей и средних специальных учебных заведений Изд. 2-е, перераб., доп.
  • Дзахмишева И.Ш.,Дзахмишева З.А.,и др.,Балаева С.И. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров: Учебное пособие для вузов (под ред. Дзахмишевой И.Ш.)
  • Ветитнев Александр Курортное дело. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
  • Жукова М.А. Менеджмент в туристском бизнесе: Учебное пособие для вузов Изд. 3-е, перераб., доп.
  • Светлана Каплина Технология торговли: Учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
  • Берман Б., Эванс Дж. Розничная торговля: стратегический подход. Изд.8-е
  • Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие - ("ПРОФИль") (ГРИФ) /Сорокина А.В.
  • Щур Д.Л. Основы торговли: Оптовая торговля: Справочник руководителя, главного бухгалтера и юриста Изд. 3-е, перераб., доп.
  • Щур Д.Л.,Труханович Л.В. Персонал сферы гостиничного обслуживания: должностные и производственные инструкции
  • Горлов В.Н., Багдасарян В.Э., Аманжолова Д.А. Введение в специальность: История сервиса: Учебное пособие для вузов
  • Сигида Е.А.,Хмелев В.В.,Беззубик К.В.,Тимонов М.А.,Лукьянова И.Е.,Образцов С.Н.,Баклагина Н.Ю. Технология и методы оздоровительного сервиса: Учебное пособие
  • Иванов Г.Г. Экономика торговли: учебное пособие для начального профессионального образования.(изд:3)
  • Боголюбов В.С., Орловская В.П. Экономика туризма: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений - 3-е изд.,стер. - ("высшее профессиональное образование-туризм") (гриф)
  • Власова Т.И., Шарухин А.П., Данилова М.М Профессиональное и деловое общение в сфере туризма.(изд:2)
  • Христов Т.Т. Христов Т.т. Религиозный туризм (4-е изд., испр.) учеб. пособие
  • Лесли А. Еркес, Чарлз Л. Декер Как не сидеть на бобах, или Кофейные зерна истины
  • Соколова М.В. История туризма., 5-е изд., стер
  • Синяева И.М. Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности. Учебник
  • Иванов П.И. Обозрение прав и обязанностей российского купечества и вообще всего среднего сословия.
  • Эдуард Арустамов Техническое оснащение торговых организаций: Учебник для среднего профессионального образования
  • Яковенко Н.В. Товароведение непродовольственных товаров: Рабочая тетрадь: Учебное пособие для начального профессионального образования Изд. 2-е, стеретип.
  • Хеппелл Майкл Пятизвездочный сервис. Как произвести на ваших клиентов волшебное впечатление, благодаря которому вас запомнят и захотят обратиться вновь
  • Виктор Буйленко Туризм: учебник
  • Крутик А.Б.,Решетова М.В. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. (Серия:'Высшее профессиональное образование-Эконом
  • Жанна Коссая, Лариса Микулович, Людмила Галун Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы: Учебное пособие
  • Шишкина И.В. Шишкина И.в. Товароведение и экспертиза галантерейных товаров (1-е изд.) учеб. пособие
  • Логинова Е.Ю., Егорова Е.Н. Коммерческая деятельность: конспект лекций. Учебное пособие для Вузов
  • Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания.
  • Янина Наволоцкая Поколение ПРО: ПРОфессиональные ПРОдавцы
  • Силуков Кирилл Супер… супервайзер
  • Шахрутдин Магомедов Товароведение и экспертиза обуви.(изд:5)
  • Ходыкин А.П., Ходыкин А.А. Товароведение и экспертиза культтоваров: товары для спорта и активного отдыха. Учебник
  • Памбухчиянц О.В., Колобов С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: учебное пособие
  • Васильева Ольга Эффективность сервисного обслуживания продукции.
  • Сенин,Чудновский Туристские услуги: Туристское обслуживание: Сборник нормативно-правовых и информационных материалов (сост. Сенин В.С., Чудновский А.Д.)
  • Буйленко Виктор Основы профессиональной деятельности в туризме.
  • Ходжкинсон Л. Покупка недвижимости за рубежом
  • Максименко Н.В., Шишкова Е.Е., ред. Экономика предприятий торговли. Учебное пособие для Вузов(изд:2)
  • Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник - 2-е изд.,перераб. и доп. - ("Высшее образование") (ГРИФ) /Шевченко В.В.
  • Под редакцией С. А. Вилковой Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: словарь - справочник.
  • Платонова Н.А., Зворыкина Т.И. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ: СФЕРА УСЛУГ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ (ГРИФ)
  • Мазилкина Е.И. Организация работы магазина.
  • Романович Ж.А., Калачев С.Л. Сервисная деятельность: Учебник для вузов (под ред. Романовича Ж.А.) Изд. 4-е, перераб., доп.
  • Ю. С. Пучкова, С. С. Гурьянова Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения: Учебно-практическое пособие - 2-е изд. /Пучкова Ю.С., Гурьянова С.С.
  • Романова Е.В. Правила торговли и защита прав продавца: Учебно-практическое пособие
  • Бочарников В.Н., Лаврушина Е.Г., Блиновская Я.Ю. Информационные технологиии в туризме. Учебное пособие
  • Долженко Геннадий Петрович Основы туризма: Учебное пособие - ("туризм и сервис")
  • Е. Л. Драчева Специальные виды туризма: Лечебный туризм: Учебное пособие для вузов
  • Косолапов А.Б., Елисеева Т.И. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства.(изд:4)
  • Свириденко Ю.П., Гойхман О.Я. Сервис и туризм: словарь-справочник
  • Кром О., Кром М. Достижение приемущества в торговле
  • Матюхина З., Королькова Э. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для среднего профессионального образования Изд. 5-е, испр.
  • Рыжова И.О., Косолапова Н.В. Оборудование предприятий торговли для продажи товаров: Учебное пособие для профессионального образования
  • Тамара Родина Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: Учебник для вузов (Серия:'Высшее профессиональное образование-Товароведение')
  • Виктор Игнатенко, Сергей Каспарьянц, Алексей Беседин Товароведение и экспертиза меховых товаров: Учебник для вузов
  • Лисовская Д.П. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения: учеб. пособие для вузов
  • Чечик А.М. Товароведение и экспертиза товаров культурно-бытового назначения. Учебник - 3 изд.
  • Стяжкина Т.А. Правила торговли. 6 изд., испр. и доп
  • Стяжкина Т.А. Правило торговли
  • Самуйлов В.М. Транспортное обеспечение коммерческой деятельности. Учебное пособие для Вузов
  • Грибанова И.Б. Товароведение непродовольственных товаров. Учебное пособие
  • Киселева Е.Н.,Власова О.В.,Коннова Е.Б. Рынок продовольственных товаров: Учебное пособие (гриф)
  • Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: Учебное пособие (гриф)
  • Сыцко В.Е., ред. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник - 2-е изд. - ("ссуз") (гриф)
  • Наволоцкая Я.Е. Библия продавца-консультанта
  • Памбухчиянц О.В.,Дашков Л.П.,Памбухчиянц В.К. Организация и правовое обеспечение бизнеса в России: Коммерция и технология торговли: Основы организации и технологии торговли; Организация и технология оптовой торговли; Организация и технология розничной торговли и др. Изд. 3-е, перераб., доп.
  • Зельдович Б.З. Как завоевать и удержать клиента в туристическом бизнесе. Учебное пособие для вузов
  • ред., Пирожник И.И. Туристские регионы Беларуси.
  • Покусаева А.Д., Пашкевич Л.А., Павликова А.В. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ - ("ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ") (ГРИФ)
  • Татьяна Шушунова, Наталья Воронцова, Валентина Стельмашенко Методы и средства исследований в процессах оказания услуг. Практикум: учеб. пособие - ("высшее образование") (гриф)
  • Монин А.А. Ритейл в России:особенности национальной розницы
  • Ушаков Д.С. Прикладной туроперейтинг: Учебное пособие. - 2-е изд., перераб. и доп. (Серия:'Туризм и сервис')
  • Марина Белошапка Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие для начального проф. образования - 3-е изд.,стер. - ("федеральный комплект учебников", "начальное профессиональное образование-сфера обслуживания") (гриф)
  • Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева Розничная торговля продовольственными товарами.Товароведение и технология: учебник для образовательных учреждений начального профессионгального образования
  • Петросов С.П., Кожемяченко А.В. Техника и технология ремонта бытовых холодильных приборов: Учебное пособие для вузов (под ред. Болгова И.В.)
  • Микулович А.С. Товароведение продовольственных товаров. Учебник для Ссузов(изд:2)
  • О. В. Кузнецова Настольная книга туриста: Практическое пособие
  • Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебник для Вузов(изд:5)
  • Федцов В.Г., Федцова А.В. Как открыть магазин. На примере розничной торговли. Учебно-практическое пособие
  • Лященко Владимир ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ: ПОСЛЕПРОДАЖНЫЙ СЕРВИС, ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ. МОДЕРНИЗАЦИЯ


  • Copyright c 2003 REFLIST.RU
    All right reserved. liveinternet.ru

    поиск рефератов запомнить сайт добавить в избранное пишите нам